Piadina, Pizza e Focacce

Come preparare una pizza? Come fare una piadina? Come preparare una focaccia? Soprattutto, come farlo con gusto e senza il timore che il consumo di questi alimenti prelibati ci faccia correre il rischio di intaccare o perdere i progressi ottenuti con la nostra dieta e con la nostra costante attività fisica?

Semplice, basta scegliere dei prodotti di alta qualità, con valori nutrizionali adeguati alle proprie esigenze, con un basso contenuto di carboidrati e grassi, un'elevata quota proteica e tanto gusto! È il caso delle focacce proteiche, ipocaloriche, con un elevato contenuto di fibre e proteine, ideali per le diete low carb e l'alimentazione dello sportivo; le basi per pizza, lavorate con un metodo artigianale, a lievitazione naturale, sono morbide e soffici, pronte a essere condite e cotte al forno per poi essere gustate in tutta la loro fragranza; le tortillas e le piadine proteiche, emblemi dello street food, si distinguono per l'elevata quota proteica, il contenuto di fibre vegetali e il basso contenuto di carboidrati, ideali per i pasti principali e per gli spuntini di sportivi e amanti della linea!

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