Nuovo RUSTICANA 450 g
La Spiga Food Srl

RUSTICANA 450 g

LASP02

La Spiga Food RUSTICANA 450 g, Base Per Pinsa 

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BASE SCOTTATA AL FORNO AL LEGNA PER LA TUA PINSA!

La Spiga Food RUSTICANA 450 g

Che cos'è e come utilizzare La Spiga Food RUSTICANA 450 g?

La Spiga Food RUSTICANA 450 g è la base precotta e biologica per realizzare la tua pinsa tradizionale in soli 7 minuti! Può un prodotto confezionato e precotto non farti rimpiangere il sapore della pizza tradizionale? La risposta è si se il prodotto in questione è La Spiga Food RUSTICANA 450 g! Altissima qualità, artigianalità e alta idratazione, sono i tre elementi che untiti ad una doppia maturazione portano come risultato un'ottima pinsa super digeribile!

Si tratta di una base versatile e adatta ad ogni occasione può essere consumata fredda o calda, mantenendo il suo gusto unico e la sua genuinità! Concediti una pinsa con una ricetta veloce e semplice da realizzare! Affidati alla base della pinsa della Spiga Food e sbizzarrisciti con i condimenti!!

Come viene realizzata La Spiga Food RUSTICANA 450 g?

Il segreto dell'alta digeribilità di questa base per la pinsa sta tutto nella maturazione che avviene all’interno di
appositi contenitori in ambienti a temperature variabili per 48 ore prima che l’impasto venga sottoposto al processo di formatura a mano. Durante questo processo di maturazione la catena degli amidi viene ridotta da lunga a corta con la degradazione del glutine in componenti più semplici.

Dopo la maturazione l'impasto della La Spiga Food RUSTICANA 450 g viene steso su un letto di semola di grano duro utilizzando i polpastrelli. Grazie a questa stesura a mano si creano dei piccoli alveoli che andranno poi ad accogliere i condimenti e garantiranno anche la croccantezza dell'impasto.

Come preparare La Spiga Food RUSTICANA 450 g?

Ecco i consigli dello chef Luciano Spigone per preparare La Spiga Food RUSTICANA  450 g:

  • Preriscalda il forno al massimo della temperatura, apri la busta, condisci la Rusticana a piacere e inforna su griglia o su teglia già calda.
  • Se vuoi fare la tua FOCACCIA: Spennella La Spiga Food RUSTICANA 450 g con olio e aggiungi sale e rosmarino prima di infornarla.
  • Per preparare la PIZZA MARGHERITA: Mescola olio e sale in mezzo bicchiere di pomodoro che distribuirai con un cucchiaio sulla pizza. Concludi con una manciata di mozzarella tagliata a dadini.

Lo Chef sei Tu provala con i tuoi ingredienti preferiti!

Con cosa abbinare La Spiga Food RUSTICANA 450 g?

Se sei alla ricerca di altre soluzioni pratiche, veloci e soprattutto FIT per rendere piacevole e meno stressante la tua dieta, dai un'occhiata alla sezione Alimenti Dietetici e Proteici del sito! Troverai infinite soluzioni per la colazione, gli spuntini, i pranzi, le cene e il pre-nanna!

Un altro consiglio per condire la tua Spiga Food Rusticana se ami il contrasto dolce/salato è di riempire questa base per la pinsa, appena sfornata, con le nostre creme proteiche!!! Prova ad esempio la glassa extra a base di COCCO CREAM CRISP di Tsunami Nutrition. La crema spalmabile al gusto di cocco, con elevata concentrazione di aminoacidi e arricchita con proteine di elevatissima qualità e purezza! Oppure prova questa pizza con la NOCCIOLATA, la CREMA AL PISTACCHIO o il BURRO d'ARACHIDI... insomma, scegli la tua crema preferita e rendi unica la tua pizza!

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RUSTICANA 450 g

RUSTICANA 450 g

La Spiga Food RUSTICANA 450 g, Base Per Pinsa 

Tabella nutrizionale
450 gPizza rusticana tradizionale
La spiga food srl
Dosi per confezione: 2Dose: 1 pinsa (1 dose)
ComponenteQuantità% VNR
Valori nutrizionali per 100 g
Energia1099 KJ/260 Kcal
Grassi2,2 g
di cui grassi saturi0,34 g
Carboidrati49,8 g
di cui zuccheri6,4 g
Proteine8,9 g
Fibre2,5 g
Sale1,46 g
* Le Razioni Giornaliere Raccomandate sono calcolate sulla base di una dieta da 2000 kcal o 8400 kJ. Il proprio fabbisogno giornaliero può variare a seconda del sesso, dell'età e dell'attività fisica svolta.
Ingredienti: Farina di Grano tenero”00”, Acqua, Semola di GRANO Duro, Farina di SOIA, Farina di Riso, Pasta Madre di FRUMENTO, Olio Extravergine di Oliva, Sale Integrale, Lievito.

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