CHEESECAKE di STELLE [CREMA e BISCOTTI]

Pubblicato : 10/01/2019 00:48:47
Categorie : I consigli dello chef
CHEESECAKE di STELLE [CREMA e BISCOTTI]

Giovedì. Colazione dei sogni con una Cheesecake golosa assolutamente da non perdere.

Facile, veloce da preparare e con un risultato che amerete.

Una torta di biscotti e Crema pasticcera (vera) per una colazione da non perdere..

La prepariamo insieme.

NGREDIENTI:

PER LA BASE

•22.5gr Fette biscottate integrali

•1 Biscotto Plasmon (5gr) gusto classico

•Acqua qb oppure 20gr di Yogurt

PER LA CREMA PASTICCERA 

•1 tuorlo (da circa 16gr)

•12gr Farina di Avena Meringa 

•110ml Latte di Riso

•Buccia di Limone (o aroma)

PER LA COPERTURA

•Biscotto Pan di Stelle (2gr) facoltativo

PROCEDIMENTO:

In un contenitore, sbriciolare, le fette biscottate e il biscotto Plasmon.

Iniziare ad aggiungere acqua (o yogurt) a piccole dosi, fino ad ottenere un composto denso da compattare in uno stampo monodose per cheesecake (o altro stampo) rivestito con carta da forno.

Mettere in frigo.

Preparare, dunque, la Crema Pasticcera mettendo, in un contenitore, tutti gli ingredienti.

Con le fruste elettriche, lavorare per qualche secondo per far aderire.

Versare in un pentolino (anche la scorza del limone) e cuocere, a fiamma bassa. Girare di continuo la crema fino a quando sarà densa.

Lasciar intiepidire e, dunque, versare sulla base.

Temere in frigo per la notte.

Al mattino, rimuovere, delicatamente, la Cheesecake dallo stampo e aggiungere la granella di un biscotto Pan di Stelle

Da mangiare subito..

Una meraviglia che si scioglie in bocca!

Parola di Chef

ROBERTA

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