CROSTATA CHEESECAKE [BISCOTTI & CIOCCOLATO]

Pubblicato : 07/08/2019 23:55:46
Categorie : I consigli dello chef
CROSTATA CHEESECAKE [BISCOTTI & CIOCCOLATO]

La New York Cheesecake messa dentro una crostata!

Una meraviglia che Vi piacerà tantissimo.

Una frolla friabile realizzata con la Farina Cookies Tsunami Nutrition che tanto mi piace, farcita con un doppio strato cremoso: biscotti e Nocciotella.

Infine, copertura croccante e la nascita di una torta che amerete.

Facile da realizzare, naturalmente senza zucchero e burro e da fare nei gusti che pensate siano più vicini a Voi.

Chi ha la White Choco Nut Tsunami potrà realizzare, ad esempio, la versione al cioccolato bianco..

Potrete, inoltre, dare un nuovo gusto anche alla frolla!

Come sempre, spazio alla fantasia!

Vi faccio accendere il forno ma per un motivo molto valido.

Provare per credere.

INGREDIENTI 

PER la FROLLA:

•130gr Farina d’Avena Cookies Gluten Free

•1 uovo (pesata max 45gr)

•80gr Ricotta Granarolo

•1gr Lievito per dolci

•Sale, un pizzico

•1/2 limone, la scorza (o 2-3 gocce di aroma)

 

PER LA CHEESECAKE:

•150gr Ricotta

•50gr Yogurt greco Zymil sl

•1 uovo

•2 gocce Drip Zero Cookie (opzionale)

•35gr Nocciotella

PER la COPERTURA (opzionale)

•Mini Cookies Playtime

ALTRO:

•Pam Spray

•Stampo 

PROCEDIMENTO:

Accendiamo il forno a 170°

Partiamo dalla frolla e, in un contenitore lavoriamo, con le fruste elettriche, l’uovo e la ricotta e aggiungiamo il limone.

Montiamo per 1-2 minuti fino ad ottenere un composto spumoso.

Aggiungiamo, dunque, la farina setacciata con il lievito e il pizzico di sale.

Giriamo velocemente e raccogliamo il composto lavorandolo con le mani fino ad ottenere un panetto di frolla perfetto.

Passiamo il Pam nello stampo e tamponiamo con carta da cucina.

Stendiamo la frolla all’interno andando a creare anche il bordo.

Mettiamo in frigo a riposare e, nel frattempo, prepariamo la cheesecake.

In un contenitore, lavoriamo l’uovo, lo yogurt e le gocce al biscotto. Aggiungiamo, infine, la ricotta.

Riprendiamo la base dal frigo, aggiungiamo la crema Nocciotella sulla base e versiamo, dunque, la crema cheesecake.

Aggiungiamo i Mini Cookies e cuociamo la torta nel piano centrale del forno (per non far scurire la superficie) per 30 minuti.

Lasciamo raffreddare completamente.

Non è una meraviglia?!

*Si conserva in frigo

*Potete chiaramente abbassare le dosi

*Scorrendo qualche articolo indietro, trovate una versione simile di questa torta al Cioccolato bianco, Frutti di Bosco e Mandorla.

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