MOUSSE ROCHER CON PANNA MONTATA RAFFAELLO

Pubblicato : 05/09/2019 09:42:45
Categorie : I consigli dello chef
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MOUSSE ROCHER CON PANNA MONTATA RAFFAELLO

La ricetta di oggi è il risultato di un esperimento riuscitissimo..

Una coppa che ricorda la Malù ma molto più buona..

Un dolce al cucchiaio facile e veloce da realizzare con una consistenza morbida, simile al gelato ma molto più cremosa..

Questa Coppa Rocher e Panna Raffaello è un dolce al cucchiaio perfetto: una soffice panna montata zero colpe sovrasta un cuore cremoso di cioccolato Rocher.

Ogni cucchiaio di questo dolce e sarà amore: sano, cioccolatoso, senza colla di pesce, senza uova..

Un esperimento perfetto..da provare subitissimo!!!

INGREDIENTI:

PER LA CREMA ROCHER

•10gr Tasty Special Rocher

•125gr Latte sl (potete utilizzare anche Cocco, mandorla, riso ecc)

•10gr Fondente 90% (o Cacao Amaro)

[Io ho fatto dose doppia]

PER LA PANNA MONTATA RAFFAELLO:

•50gr Mandorle

•60gr Acqua

•10gr Latte di Cocco

•10gr Farina di Cocco

•2 gocce di Aroma White Chocolate

PROCEDIMENTO:

Partiamo dalla Panna montata.

Per prima cosa, metteremo a congelare le mandorle nel freezer (la sera prima così che il giorno dopo siano perfette)

Togliamo dal freezer e mettiamo tutti gli ingredienti, previsti per la Panna, nel mixer.

Lavoriamo ad intervalli di tempo di qualche secondo per evitare il surriscaldamento delle lame del robot fino ad ottenere un panna montata.

La teniamo in frigo e, intanto, ci dedichiamo alla mousse Rocher.

Mettiamo in un pentolino, il latte con la Tasty Rocher Tsunami Nutrition e giriamo di continuo, a fuoco basso, fino ad ottenere una crema.

Aggiungiamo, dunque, il cioccolato (o cacao amaro), giriamo fino ad assorbimento completo.

Versiamo nella coppa.

Riprendiamo la panna Raffaello, la mettiamo in una sacca da pasticcere e decoriamo la superficie.

Mettiamo in frigo per circa 30-40 minuti per farla raffreddare (anche tutta la notte) e gustiamo..

Meraviglia no?!

*Potete raddoppiare o dividere le dosi

*La panna può essere utilizzata anche per farcire altri dolci

*Così come la mousse Rocher

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