MUG “pan” CAKE OREO CON CUORE WHITE

Pubblicato : 14/05/2019 00:17:44
Categorie : I consigli dello chef
MUG “pan” CAKE OREO CON CUORE WHITE

Stamattina, prepariamo una TORTA in TAZZA che nasce da un errore..

Mi sono fatta bruciare la base e, senza buttare nulla, ho pensato di trasformarla in una torta più piccola con un risultato atomico..

Pan di Spagna soffice Oreo e cuore cremoso al cioccolato bianco..

Una colazione pronta in 10 minuti che, sono certa, Vi piacerà tantissimo..

INGREDIENTI:

•40gr Farina di Avena Oreo

•110ml Albumi

•6gr White Choco Nut

•10gr Cacao Amaro

•1 biscotto Oreo (opzionale)

PROCEDIMENTO:

Montiamo a neve gli albumi ed iniziamo ad aggiungere, a piccole dosi la farina, girando delicatamente con un cucchiaio.

Versiamo, la crema ottenuta, in un pentolino e cuociamo come fosse un pancake.

Una volta cotto, lasciamo raffreddare completamente.

Ora, il mio si era completamente bruciato sotto e ho risolto facendo così:

Ho tolto dal pancake la parte esterna facendo rimanere solo la parte interna morbida.

L’ho inserita all’interno di una tazza schiacciando bene (è possibile, per avere maggior morbidezza, bagnarla con il latte come si fa con le torte vere).

Ho preso una formina per biscotti e fatto un buco al centro della torta.

Ho inserito la Crema White Choco Nut in una tazzina, l’ho ammorbidita con il micro e inserito all’interno il cuore cremoso bianco.

Infine, prepariamo la Crema al Cioccolato con il solito procedimento acqua e cacao e ricopriamo completamente la superficie.

Spezziamo un Oreo e mangiamo subitissimo..

Non è una meraviglia soffice che si scioglie in bocca?!

*Il cuore potete farlo anche nero con Nocciotella.

Condividi questo articolo