OREO ICE CREAM STICK

Pubblicato : 10/06/2019 10:57:11
Categorie : I consigli dello chef
OREO ICE CREAM STICK

Con il caldo che arriva è tempo di organizzarci con ricette senza forno e zero sbatti!

Di gelati ne ho ricreati tanti in questi anni (le ricette potete trovarle sulla mia pagina Instagram oppure scorrendo gli articoli del Blog) e, oggi, ho pensato di creare l’ennesimo..

Goloso, cremoso, meraviglia vera!

Chi mi segue da tempo, conosce il mio amore per i Biscotti Oreo..

Ho notato che, tra le tante Torte preparate con questo ingrediente, mancava proprio il gelato!

E così ho rimediato subito!

Chiaramente, per essere in linea con la versione originale, c’è da fare la copertura con il fondente..

Io non l’ho fatta perchè, quello che era importante, era mostrarvi il cuore cremoso.

Da sempre convinta che, per mantenere morbido e cremoso un gelato, c’era da usare, per forza, il latte condensato.

Non avevo, però, pensato alla WHITE CHOCO NUT Tsunami Nutrition..

E così ho fatto un esperimento..

Risultato!? Quello che avete appena visto!

Non ghiaccia, rimane cremoso e compatto e poi..si scioglie in bocca!

Un GELATO FURBO CON SOLO 2 INGREDIENTI!

Sì esatto! Solo 2 semplici ingredienti ai quali aggiungiamo la Crema Tsunami Nutrition.

Ora, sapete che, in Store, abbiamo sia versione Bianca che la Nocciotella..

E non per mettervi pressione eh..ma finiscono sempre troppo in fretta!

Provatele, fatevi questo regalo, usate pure il mio Codice Sconto ROBERTASTEF ma prendete queste creme..

Le useremo molto durante questo periodo!!!

E Vi piaceranno da morire!

Come è piaciuto tanto questo gelato..

Che si fa in 5 minuti, non ghiaccia in freezer, non necessita di una gelatiera e rimane super cremoso, goloso e scioglievole!

Ovviamente, con questa ricetta potrete preparare qualsiasi gusto di gelato, quello che più vi piace..

E potrete arricchirlo con la frutta, scaglie di fondente, farlo gusto mandorla, pistacchio, nocciola..insomma sbizzarritevi!!!

È una ricetta meraviglia che potrete utilizzare come base di tutti i gelati che deciderete di preparare..

La Crema White non modificherà o cambierà il gusto che deciderete di ricreare..

È delicata, per niente stucchevole e mi ha già salvato l’estate e non solo..

E sono certa che, utilizzando la Nocciotella, avrò lo stesso risultato..

INGREDIENTI per 3 OREO ICE CREAM STICKS:

•50gr White Choco Nut

•170gr Ricotta

•70ml Latte

•1/2 cialda di un biscotto Oreo

ALTRO:

•Stampi per gelati

•Bastoncini in legno

*Si trovano dai Cinesi

PROCEDIMENTO:

In un pentolino, lavoriamo il latte con la ricotta, girando con un cucchiaio, e portiamo a bollore (fiamma bassa)

Togliamo dal fuoco e aggiungiamo la Crema Bianca.

Giriamo sempre fino a completo assorbimento.

Versiamo la crema ottenuta negli stampi SENZA METTERE lo stecco.

Mettiamo in freezer per 30 minuti.

Riprendiamo, dunque, gli stampi e infiliamo i bastoncini.

Rimettiamo in freezer per circa 2 ore.

Lo togliamo dal freezer 10 MINUTI prima di mangiarlo.

Mentre aspettiamo, spezziamo grossolanamente, la 1/2 cialda del biscotto Oreo.

Togliamo, delicatamente, dallo stampo il nostro gelato e copriamo con i pezzi di biscotto.

Mangiamo subitissimo!

Non è una meraviglia vera e cremosa che si scioglie in bocca!?

PROVATELO, TAGGATEMI and ENJOY!

*Il tag non è obbligatorio chiaro e non porta soldi o altro..

Porta rispetto per chi un po’ ci ha lavorato (un po’ eh..)

E non Vi fate ridere da sole quando prendete ricette da quì sopra, le rifate e poi avete la pretesa pure di dire che sono le vostre e nate con i prodotti dell’Azienda per la quale lavorate!?

La Piadacake è di Cecilia, il Frankerotto è di Hungry Franky, la Torta 2 ingredienti è la mia e molto molto altro purtroppo!

Male male ragazze!

Io, ad esempio, ho lasciato il Tag a questa ricetta perchè se non avessi visto la foto di Chiara non avrei preso spunto..

Eppure eccomi, sono viva, non è successo nulla, vado ad allenare il dorso  e so che Chiara ha apprezzato; lo so!

AMEN! 

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