PLUMCAKE COCCO & LIME

Pubblicato : 11/06/2019 23:26:29
Categorie : I consigli dello chef
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PLUMCAKE COCCO & LIME

Stamattina, prepariamo una Torta con un risultato speciale.

Una torta che arriva dalla voglia che avevo di provare uno dei Mix della Muller che si vedono nei banchi frigo dei supermercati.

Ce ne sono talmente tanti che sono stata parecchio indecisa..

Alla fine, tra il Mix Ice Cream con dei gusti da non raccontare (che proverò per forza) e il Mix Crunch; la mia scelta è caduta su quest’ultimo e tra le 15 combinazioni che potevo scegliere; ho preso il Mix Bora Bora che vede un vasetto di Yogurt al Cocco da “mixare” con dei cereali croccanti di Lime.

Anche se il Mix Bianco + Wafer al Cioccolato sarà da sperimentare; ho preparato questo Plumcake Cocco & Lime che è piaciuto tantissimo!

Una volta lasciato rafreddare e tagliato, ho notato che le palline di Lime si erano completamente sciolte durante la cottura andando a creare un cuore cremoso.

È un plumcake tanto soffice. La consistenza morbida è data dalla Farina Gluten Free Tsunami Nutrition. Ho scelto Cookies perchè è una delle mie preferite. Conosco sia l’odore che ho intorno mentre il dolce è in cottura e sia la resa finale in fatto di gusto.

Se non avete ancora provato questo gusto, Vi consiglio di farlo perchè non lo mollerete più!!!

Sarà la velocità con la quale si prepara o la semplicità degli ingredienti..fatto sta che è uscito perfetto.

Una torta profumata, un mix di gusti differenti e poi il cuore scioglievole..

INGREDIENTI:

•100gr Farina d’Avena Cookies Gluten Free (disponibile in Store anche nel gusto Nutchoc)

•70gr Yogurt Cocco Mix Crunch Bora Bora Muller

•1 uovo (max pesata 50gr)

•55gr Yogurt Bianco

•20ml Olio di Cocco

•1 cucchiaino Lievito per Dolci

•Sale un pizzico

•10gr Cereali Lime (nella confezione)

ALTRO:

•Pam Spray (disponibile in Store)

•Stampo per Plumcake (o altra forma)

PROCEDIMENTO:

Accendiamo il forno a 180*

In un contenitore, lavoriamo l’uovo per qualche minuto, con le fruste elettriche posizionate alla massima velocità e aggiungiamo lo Yogurt al Cocco e quello bianco (io li ho utilizzati a temperatura ambiente e non freddi da frigo).

Continuiamo a girare il composto con le fruste elettriche.

Aggiungiamo, dunque, l’olio di Cocco e facciamo aderire.

Uniamo la Farina setacciata con il lievito e il sale e, con una spatola, giriamo la crema con movimenti delicati dal basso verso l’alto.

Aggiungiamo, infine, le palline al Lime.

Passiamo il Pam nello stampo, tamponiamo con carta da cucina e versiamo la crema all’interno.

Cuociamo la Torta per 20 minuti.

Una volta cotta, lasciamo raffreddare e gustiamo!

Non è perfetta?!

*si mantiene soffice per 3 giorni chiusa in un contenitore per torte.

*potete dare alla Torta la forma che preferite.

*per abbassare le dosi basterà dividere il primo ingrediente in elenco e poi i restanti per lo stesso quantitativo.

*potete aggiungere sulla superficie del cioccolato fondente e la buccia di un Lime come ho fatto io.

*è possibile utilizzare gli altri mix di yogurt e provare combinazioni differenti.

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