TORTA ai TRE CIOCCOLATI

Pubblicato : 09/01/2019 07:32:53
Categorie : I consigli dello chef
TORTA ai TRE CIOCCOLATI

Mercoledì e una colazione da non perdere.

Come una torta vera con l’ingrediente che mette tutti d’accordo:

il cioccolato!

Veloce da preparare, Vi piacerà tantissimo; ne sono sicura.

E poi è troppo morbida per non amarla..

E troppo facile per non farla..

INGREDIENTI:

PER LA BASE

•40gr Farina di Avena Nutchoc

•120 Albume

•20gr Sojasun bianco

•10gr Cacao Amaro

PER LA COPERTURA

•8gr Cacao Amaro + Acqua qb

•6gr White Choco Nut

•Metà Lindor con cuore bianco (facoltativo)

PROCEDIMENTO:

Montare a neve ferma gli albumi.

Iniziare a versare, piano piano, la Farina, girando delicatamente il composto, cercando di non smontarlo, fino ad ottenere una crema liscia e grumi.

Inserire il Cacao amaro e girare ancora.

Aggiungere, infine, lo yogurt e far aderire.

Versare la crema in un pentolino e cuocere.

Lasciar raffreddare completamente.

Nel frattempo, preparare la Crema di cacao con acqua e dolcificante Tic da fare con il solito procedimento fino a consistenza cremosa.

Inserire il barattolo della White Choco Nut in un pentolino con acqua bollente per renderla ancora più cremosa.

Una volta raffreddata la base, ricoprire la superficie con la crema di cacao.

Aggiungere il Cioccolato bianco caldo e mangiare subitissimo.

Il buongiorno perfetto.

Parola di Chef

ROBERTA

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