TORTA al BACIO

Pubblicato : 11/03/2019 22:08:52
Categorie : I consigli dello chef
TORTA al BACIO

Super soffice da sciogliersi in bocca..

Il famoso cioccolatino tutto dentro questa meraviglia da non perdere!

Un Pan di Spagna morbido racchiude un cuore cremoso che rimane perfetto senza affondare durante la cottura!

L’ho realizzata utilizzando la nuova Oatmeal Pure Tsunami Nutrition che Vi consiglio di provare (un gusto deciso, per nulla stucchevole..è meravigliosa!) e sono riuscita a ricreare, sia per la base che per la farcia, un gusto identico a quello dei Baci..

Provare per credere!

Soffice, cremosa, golosa; Vi piacerà, ne sono certa..

Potete scegliere anche di non farcirla e rimane, comunque, meravigliosa oppure di cambiare lo strato cremoso con altro.

Qualsiasi cosa deciderete di fare sarà perfetto!

INGREDIENTI per il PAN di SPAGNA:

•70gr Tasty Oatmeal Pure Nocciotella

•65gr Yogurt

•1 uovo (max pesata 50gr)

•20ml Olio di Semi

•1/2 cucchiaino di Cremor Tartaro (o Lievito per dolci)

•Bicarbonato (un pizzico)

PER LA FARCIA (opzionale)

•10gr Tasty Oatmeal Pure Nocciotella

•20gr Crema Nocciotella

•15gr di un rosso d’uovo

•50gr Ricotta

ALTRO:

•Pam Spray

•Teglia 

PROCEDIMENTO:

Accendiamo il forno a 180*

In un contenitore, con le fruste elettriche, lavoriamo l’uovo, lo yogurt e l’olio fino ad ottenere un composto spumoso.

Aggiungiamo, dunque, la Farina e il Cremor Tartaro setacciati ed, infine, il bicarbonato.

Con un cucchiaio giriamo bene per evitare la formazione di grumi.

Passiamo il Pam sulla teglia, tamponiamo con la carta da cucina e versiamo metà dell’impasto all’interno della teglia.

Cuociamo per 10 minuti.

Durante la cottura del primo strato, prepariamo la farcia.

Ammorbidiamo la ricotta e aggiungiamo il rosso (15gr presi da un rosso sbattuto) giriamo e facciamo aderire.

Aggiungiamo la Crema Nocciotella ed, infine, la Farina (che profumo esce!?) realizzando una crema senza grumi.

Passati i 10 minuti di cottura, tiriamo fuori dal forno la teglia, e aggiungiamo la farcia.

La livelliamo bene e versiamo sopra il composto rimanente.

Cuociamo per 12 minuti.

Lasciamo raffreddare completamente e gustiamo!

State mangiando un Bacio!?

La Family, della Queen, può fidarsi!

*si mantiene in frigorifero per 2 giorni chiusa in un contenitore per non farla entrare in contatto con altri odori

*è possibile utilizzare il Pan di Spagna come base per altri dolci (potete cambiare il gusto delle Farine e ricreare altro)

*per abbassare le dosi, come sempre nelle mie ricette, Vi basterà dividere dalla Farina e poi, lo stesso numero, per ogni ingrediente

*preparata il giorno prima e tenuta in frigo per tutta la notte è buonissima (la farcia indurisce e si fa illegale)

Aspetto le vostre meraviglie!

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