TORTA di CRÊPES STELLE & SOGNI

Pubblicato : 08/05/2019 19:18:12
Categorie : I consigli dello chef
TORTA di CRÊPES STELLE & SOGNI

Mentre sistemo le ultime cose per la partenza, Vi lascio una ricetta per realizzare una Torta facilissima ma di grande effetto..

Sento il bisogno di staccare un po’ di giorni anche dalle ricette e regalarmi un momento dove poter fare cose con calma..

Per poi tornare, la prossima settimana, tra l’altro con tantissime novità e nuove ricette!

Intanto, partiamo da questa..

Di una semplicità estrema ma con un risultato che amerete!

Tanti strati di soffici Crêpes farcite con due creme bigusto Vaniglia e Nocciotella e arriva, con una spolverata di cacao, la Torta Pan di Stelle: una meraviglia golosa che sa di Nutella poco da fare..

Avete provato la Crema Nocciotella Tsunami Nutrition?!

Vi prego di farlo così capirete perchè io, anche se solo un cucchiaino, nei miei dolci la metto quasi sempre..

Questa ricetta la trovo perfetta perchè è una di quelle preparazioni che può essere realizzata in milioni di modi ed ognuno di Voi può trasformarla nella sua Torta preferita: Tiramisu, Torta della Nonna, Sacher, Fragole & Panna, Torta di Mele oppure in Pizza realizzando Crepês salate..

Lo stesso vale per la copertura della Torta: Burro di Arachidi, Frutta secca o fresca, Crema, Cioccolato, Yogurt, scaglie di Fondente..insomma davvero milioni di idee!!!

Quello che serve è realizzare soltanto delle semplicissime Crêpes con 3 ingredienti e la Torta è pronta..

Più facile di così..

INGREDIENTI per 6 CREPÊS:

•125gr Farina d’Avena Nutchoc

•50gr di 1 uovo sbattuto

•250ml Latte sl (o Sojasun bevanda di Cioccolato)

PER le CREME:

•Nocciotella 

•Yogurt Fage 0% + 2 gocce aroma Vaniglia (che trovate in Store)

PER la COPERTURA:

•Cacao Amaro

•Stelline (opzionale)

ALTRO:

•Padellino antiaderente per Crêpes

•Pam Spray

PROCEDIMENTO:

Prima di iniziare a preparare le Crêpes, mettiamo la Crema Nocciotella a bagnomaria per averla calda e scioglievole quando la useremo..

In un contenitore, sbattiamo con una forchetta, 50gr di uovo e aggiungiamo il latte. 

Giriamo per far aderire e, infine, incorporiamo la Farina setacciata.

Con le fruste elettriche, lavoriamo il composto fino ad ottenere una crema senza grumi.

Passiamo il Pam nel padellino, tamponiamo con carta da cucina ed iniziamo a cuocere le Crepês: aggiungiamo la crema con il mestolo al centro del padellino, lo portiamo a riempire tutta la superficie della padella e cuociamo giusto 1 minuto per lato.

Così fino alla fine.

Una volta pronte le lasciamo intiepidire.

Nel frattempo, iniziamo a preparare le creme da inserire tra gli strati.

Iniziamo a farcire alternando le creme tra uno strato e l’altro (io non ho farcito tutti gli strati ma Voi siete liberissimi di farlo).

Spolveriamo, infine, con il Cacao Amaro..

Vi avevo detto che era facilissima e una meraviglia..

*Potete raddoppiare le dosi per avere più strati.

*Farine Tsunami Nutrition consigliate per questa Torta: Nocciotella e Rocher.

Aspetto le Vostre meraviglie!!!

Condividi questo articolo