TORTA FREDDA PAN DI STELLE

Pubblicato : 10/06/2019 23:52:05
Categorie : I consigli dello chef
TORTA FREDDA PAN DI STELLE

Stamattina, Vi lascio la ricetta per realizzare una Torta fredda che non dovete perdere..

Facile, veloce da fare e un risultato meraviglioso!

Una Torta che nasce mettendo insieme due degli impasti più buoni che ho preparato la scorsa settimana.

Cosa ho deciso di fare!? Ho semplicemente preso un “pezzo” di dolce di quelli postati nei giorni scorsi e ho fatto nascere questa meraviglia.

Scorrendo indietro, tra i vecchi post, ho visto quante ricette Vi ho lasciato e quante di queste è un vero peccato vederle lì, tra post vecchissimi..

Alcune dovrei postarle ancora, soprattutto, per le ragazze che sono arrivate da me più tardi e che non hanno avuto di provare..

Anyway..

Questa torta fredda si prepara prendendo un pancake di quelli che abbiamo preparato per la TORTA KINDER PINGUÌ e con un BISCOTTO PAN DI STELLE (le ricette di entrambi gli impasti le trovate sul Blog scorrendo indietro di qualche giorno).

E si prepara facendo così:

INGREDIENTI

Per la BASE:

•1 Pancake della Torta Kinder Pinguì realizzato Mercoledì con la Farina d’Avena Nutchoc Gluten Free 

Per la CREMA:

•180gr Yogurt bianco

•50gr Philadelphia Active

•2gr Agar Agar (o un foglio di gelatina)

Per lo STRATO CENTRALE e la COPERTURA:

•1 + 1/2 Biscotto Pan di Stelle di quelli realizzati Venerdì.

•Crema Nocciotella

PROCEDIMENTO:

Prendiamo un coppapasta e lo mettiamo al centro di un piatto.

Posizioniamo il Pancake alla base.

In un pentolino, a fiamma bassa, lavoriamo lo yogurt e il Philadelphia e aggiungiamo l’Agar agar.

Giriamo di continuo fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi.

Io ho scelto di non aromatizzare la Crema bianca; Voi potete tranquillamente farlo utilizzando 2-3 gocce dell’aroma che preferite.

Versiamo metà della crema ottenuta sul pancake alla base.

Prendiamo, dunque, un biscotto e lo spezziamo grossolanamente sulla crema.

Non dobbiamo spingerlo all’interno della crema ma dovrà rimanere sulla superficie.

Copriamo i pezzi di biscotto con la crema rimanente.

Mettiamo in frigo per circa 1h.

Riprendiamo la Torta e aggiungiamo, sulla superficie, la Crema Nocciotella.

In frigo per tutta notte.

Al mattino, sbricioliamo metà Pan di Stelle e gustiamo..

Non è una meraviglia vera?!

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