TORTA MAGICA OREO

Pubblicato : 10/01/2019 23:11:38
Categorie : I consigli dello chef
TORTA MAGICA OREO

Venerdì e una colazione da non perdere.

Facile, soltanto 3 ingredienti, pochi passaggi per un risultato speciale!

Conoscete la TORTA MAGICA?!

Stamattina, prepariamo proprio lei: la Torta che, da un unico impasto e cottura, riesce a creare tra strati con consistenze diverse ma dello stesso gusto; in questo caso Oreo.

Veloce da preparare, senza burro e senza forno, Vi piacerà tantissimo; ne sono sicura.

La prepariamo insieme; così:

INGREDIENTI:

PER LA BASE

•40gr Farina di Avena Oreo

•120ml Albume

•20gr Sojasun bianco

•4gr Idrolitina

•20ml Acqua

PER LA COPERTURA

•1/2 Cialda di un Biscotto Oreo

•White Choco Nut

PROCEDIMENTO:

Montare a neve ferma gli albumi.

Iniziare a versare, piano piano, la Farina, girando delicatamente il composto, cercando di non smontarlo, fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi.

Aggiungere, infine, lo yogurt e far aderire.

Inserire l’Idrolitina e aggiungere l’acqua per la reazione.

Aspettare qualche secondo, girare bene, versare la crema in un pentolino ed iniziare a cuocere a fiamma alta.

Nel frattempo, dividere a metà un biscotto Oreo tenendo da parte il dischetto con la Crema di Vaniglia.

Quando il Pancake inizia a rapprendere, inserire al centro, sulla superficie, la cialda Oreo, facendo una leggera pressione, senza farla affondare e continuare la cottura a fiamma bassa.

Quando anche la superficie risulta cotta, togliere dal fuoco.

Non va girato ma cotto soltanto da un lato.

Lasciar raffreddare.

Inserire il barattolo della White Choco Nut in un pentolino con acqua bollente per renderla ancora più cremosa.

Aggiungere il Cioccolato bianco caldo e mangiare subitissimo.

Una magia davvero!

Parola di Chef

ROBERTA

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