TORTA MERINGA MIELE & NOCI

Pubblicato : 09/02/2019 22:17:35
Categorie : I consigli dello chef
TORTA MERINGA MIELE & NOCI

Domenica e una Torta da non perdere.

Ideale per una colazione golosa e nutriente oppure per una pausa ricca di piacere; la Torta Meringa Noci e Miele è un dolce speciale che Vi conquisterà.

Alta, soffice, profumata e ripiena di una nota croccante regalata dalle noci tritate nell’impasto.

Il suo profumo e il suo sapore Vi piaceranno da morire.

La prepariamo insieme così:

INGREDIENTI

•100gr Farina di Avena Meringa

•30gr Farina Integrale (da sostituire con altra Farina a scelta)

•150gr Yogurt bianco senza lattosio

•20gr Miele

•25ml Latte

•1 uovo (pesata max 50g)

•10gr Noci da tritare grossolanamente

PROCEDIMENTO

In un contenitore, con le fruste elettriche, lavoriamo l’uovo con lo yogurt e il miele fino ad ottenere un composto spumoso.

Iniziamo ad aggiungere, le Farine setacciate continuando a girare, sempre con le fruste elettriche, la crema.

Infine, aggiungiamo, a piccole dosi, il latte.

Giriamo bene fino ad ottenere un una crema liscia e senza grumi.

A questo punto, aggiungiamo le noci tritate e facciamo aderire.

Cuociamo la Torta Meringa Miele e Noci a bagnomaria per renderla ancora più morbida.

(La stessa cottura può essere fatta con la modalità Varoma del Bimby).

Una volta cotta, la lasciamo intiepidire all’interno dello stampo per poi toglierla delicatamente.

Da mangiare subitissimo e da condividere con le vostre persone speciali.

Prodotti correlati

Condividi questo articolo