TORTA TENERINA

Pubblicato : 08/02/2019 23:55:28
Categorie : I consigli dello chef
TORTA TENERINA

Stamattina, prepariamo un dolce troppo goloso..

La Torta Tenerina, una meraviglia senza lievito, preparata con pochissimi ingredienti e un risultato che amerete.

Nonostante io abbia tolto il burro e lo zucchero, sono riuscita a creare una Torta da non perdere: fuori la crosticina fragrante e dentro il cuore morbido che si scioglie in bocca..

La prepariamo insieme così..

INGREDIENTI:

•50gr Cioccolato Fondente

•45gr Yogurt

•1uovo (pesata max 50gr)

•20gr Farina di Avena Nuchoc

PROCEDIMEMTO:

Partiamo sciogliendo il Cioccolato Fondente nello yogurt: giriamo con un cucchiaio, di continuo, per evitare la formazione di grumi.

Teniamo da parte.

Accendere il forno a 180*

Dividiamo il rosso dall’albume e montiamo a beve ferma i bianchi.

A parte, lavoriamo il rosso ed aggiungiamo la crema al cioccolato fondente, girando con un cucchiaio fino a perfetta unione.

Aggiungiamo gli albumi e facciamo aderire girando delicatamente per non far smontare troppo il composto.

Uniamo, infine, la Farina.

Giriamo bene fino ad ottenere una crema densa e senza grumi.

Versiamo tutto in uno stampo da ungere con il Pam e cuociamo per 15 minuti.

Una volta cotta, lasciamo raffreddare.

Togliamo delicatamente dallo stampo e mangiamo subitissimo.

Questa sì che si scioglie in bocca ad ogni morso!

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