Reduced price! Focaccia proteica integrale 200 g
Granosalis

Focaccia proteica integrale 200 g

GRS001

Rating (7 opinioni)
Availability: In Stock

4,90 € tax incl.

-0,10 €

5,00 € tax incl.

SPEDIZIONE GRATUITA

Spedizione Gratuita in Italia per ordini dai 49€. Corriere espresso 24/48 ore.

PAGAMENTI SICURI

Pagamenti certificati e sicuri al 100%, grazie a partnership consolidate con i maggiori Merchant al mondo.

Chiedi agli esperti
2021-04-28

Granosalis

Ottimo prodotto

2021-01-07

Granosalis

Uno spezzafame con ottimi macros... Scrocchiarella e saziante disponibile in diversi gusti riso venere, avena, integrale, curcuma, semi di zucca e spirulina soddisfa il palato di ciascuno. Voto 10

2020-12-09

Buona

Buona da provare assolutamente, sembra proprio di mangiare schiacciatine ma più saporite

2020-09-25

BUONISSIMA

E' davvero super buona, una volta provata non puoi più farne a meno

2020-05-30

Sfiziosa e buona

Buonissima

2020-05-12

Focaccia

Molto buona
Ottimo apporto proteine

2020-03-21

Spettacolare!

Come da titolo ne sono rimasta sbalordita!
Diciamo che chiamarla focaccia è sbagliato, perché uno si aspetta un qualcosa di morbido e soffice.
Si tratta invece di un cracker, quindi croccantissimo e gusto eccezionale.
Ho voluto provare la versione integrale ma credo le proverò tutte.

Write a review

Focaccia proteica integrale 200 g

Focaccia proteica integrale 200 g

Tabella nutrizionale
200 gFocaccia integrale
Granosalis
Dosi per confezione: Dose: ()
ComponenteQuantità% VNR
Valori nutrizionali per 100 g
Valore energeticoKj 1013 / Kcal 242
Grassi3,82 g
di cui acidi grassi saturi0.63 g
di cui acidi grassi monoinsaturi1,05 g
di cui acidi grassi polinsaturi2,14 g
Carboidrati4,23 g
di cui zuccheri1,2 g
Fibre12,3 g
Proteine26,6 g
Sale1,5 g
* Le Razioni Giornaliere Raccomandate sono calcolate sulla base di una dieta da 2000 kcal o 8400 kJ. Il proprio fabbisogno giornaliero può variare a seconda del sesso, dell'età e dell'attività fisica svolta.
Ingredienti: Farina di grano timilia, cruschello - chinoa, germe di mais/lino nero, olio di oliva - sale liquido, lievito madre
Chiedi agli esperti