BPR Nutrition

Oat Protein Pancake 750 g

Rating (1 opinioni)

Preparato alimentare proteico

Availability: In Stock

29,90 € tax incl.

SPEDIZIONE GRATUITA

Spedizione Gratuita in Italia per ordini dai 49€. Corriere espresso 24/48 ore.

PAGAMENTI SICURI

Pagamenti certificati e sicuri al 100%, grazie a partnership consolidate con i maggiori Merchant al mondo.

Chiedi agli esperti

Oat protein pancake è una miscela (polvere) pronta all'uso composta da farina d'avena e da una selezione bilanciata di proteine ad alto contenuto di fibre e a basso contenuto di zuccheri con edulcoranti. Può essere consumato in ogni momento della giornata, come ottima e sana colazione, come delizioso dessert o come snack. E' di facilissima preparazione e bastano pochi minuti perchè i tuoi pancakes siano pronti per esser consumati

Frankys Protein Pancake 500g preparato in polvere di avena arricchito con una matrice proteica realizzata con quattro diverse fonti per apportare il massimo del profilo amminoacido incluse frazioni peptidiche idrolizzate. Il prodotto contiene inoltre acidi grassi a catena media per fornire supporto energetico mediato dalla beta ossidazione lipidica, processo alternativo per rilasciare glucosio nel sangue.

I pancake sono una valida e gustosa alternativa alla classica colazione o spuntino fatto per esempio con uno shaker di whey protein e gallette di riso. Possono inoltre essere consumati in qualsiasi altro momento della giornata oltre che per colazione e negli spuntini. In effetti si tratta di un pasto veramente completo, visto che è anche possibile Pancake: quattro fonti proteiche nobili

La matrice di arricchimento proteico di questo prodotto è realizzata con quattro diverse fonti, tutte ricche di amminoacidi ma anche di frazioni in peptidi, e quindi:

  • 50% proteine del siero di latte concentrate, le migliori a livello di disponibilità biologica;
  • albume in polvere 30% per apportare substrato plastico completamente privo di grasso;
  • isolato sieroproteico filtrato 15% per rinforzare la quota amminoacidica essenziale;
  • whey idrolizzate peptidiche, per sfruttare i canali metabolici preferenziali che solo i peptidi possono percorrere.

Con un blend del genere questo integratore si pone ai vertici della sua categoria visto che nessun altro preparato per pancake, presenta la medesima miscela proteica che è stata realizzata per fornire al corpo tutto il substrato plastico necessario affinchè si possa dare luogo ad un ripristino dei tessuti muscolari il più possibile completo e veloce.

Carboidrati ed energia dai grassi 

Anche dal punto di vista delle quote glucidiche e lipidiche, questo preparato è veramente eccezionale, in quanto i carboidrati provengono da farina di avena, cereale naturalmente ricco di antiossidanti, che sono di certo auspicabili per controllare lo stress ossidativo che può manifestarsi in seguito ai pesanti allenamenti o anche per altre cause a cui nostro malgrado siamo ogni giorno esposti.

Inoltre la presenza degli acidi grassi  a catena media da olio di cocco frazionato fornirà supporto energetico anche mediato dai mitocondri che bruciano il grasso per rilasciare glucosio nel sangue. Infine andiamo a vedere le modalità d'uso per ottenere delle frittelle veramente ben fatte e sfiziose, ma senza l'inconveniente dei nutrienti spazzatura.

Quindi miscelare due misurini di polvere in 100ml di acqua o latte completamente scremato, mescolare fino a raggiungere una consistenza omogenea e senza grumi, per poi versare l'impasto dentro un tegame antiaderente pre riscaldato e lubrificato con qualche goccia di olio di oliva o equivalente, girare la frittella periodicamente fin tanto che entrambi i lati presentino un colore dorato scuro. Concludiamo con uno schema riassuntivo su Frankys Protein Pancake:

  • a base di farina di avena naturale che contiene antiossidanti e carbo a basso indice;
  • arricchito con una matrice proteica nobile di quattro fonti differenti;
  • presenti acidi grassi a media catena per stimolare la produzione di energia dal grasso;
  • bassi tenori in grassi saturi e zuccheri aggiunti, dunque ideale anche in definizione muscolare;
  • disponibile in cinque gusti deliziosi;
  • facile da preparare in soli 3 minuti.

Gusto Original Buttermilk
Per 100 g:
Energia 1504 kJ-360 Kcal
Grassi 5,5 g
 di cui saturi 0,95 g
Carboidrati 36 g
 di cui zuccheri 1,59 g
Proteine 38,6 g
Fibre 6,2 g
Betaglucani 1,83 g
Sale 1,35 g
 Sodio 0,54 g

Ingredienti: farina di avena, sieroproteine di latte ultrafiltrate, albume d'uovo in polvere, calcio caseinato, addensante: gelatina alimentare, agenti lievitanti: difosfato di sodio (E450), carbonato di sodio (E500); maltodestrine, aromi, farina di frumento, sale, edulcoranti: sucralosio, acesulfame K.
Allergeni: latte, soia, uovo, avena, frumento (glutine). Può contenere tracce di frutta a guscio, pesce, sesamo e altri allergeni.

2020-05-27

Buono

Bisogna raddoppiare le dosi per 100g di prodotto perché le dosi prescritte sono per 50g, prodotto molto buono in termini di gusto e valori nutrizionali

Write a review

Oat Protein Pancake 750 g

Oat Protein Pancake 750 g

Preparato alimentare proteico

Tabella nutrizionale
750g 
BPR Nutrition
Dosi per confezione: Dose: 100 grammi (Gusto Original Buttermilk)
ComponenteQuantità% VNR
Energia360 Kcal
Grassi5,5 g
di cui saturi0,95 g
Carboidrati36 g
di cui zuccheri1,59 g
Proteine38,6 g
Fibre6,2 g
Betaglucani1,83 g
Sale1,35 g
Sodio0,54 g
* Le Razioni Giornaliere Raccomandate sono calcolate sulla base di una dieta da 2000 kcal o 8400 kJ. Il proprio fabbisogno giornaliero può variare a seconda del sesso, dell'età e dell'attività fisica svolta.
Ingredienti: Farina di avena, sieroproteine di latte ultrafiltrate, albume d'uovo in polvere, calcio caseinato, addensante: gelatina alimentare, agenti lievitanti: difosfato di sodio (E450), carbonato di sodio (E500); maltodestrine, aromi, farina di frumento, sale, edulcoranti: sucralosio, acesulfame K.
Allergeni: latte, soia, uovo, avena, frumento (glutine). Può contenere tracce di frutta a guscio, pesce, sesamo e altri allergeni.
Istruzioni: Miscelare 100 g di prodotto con 100 ml di acqua con una forchetta fino ad ottenere un impasto omogeneo senza grumi. Preriscaldare una padella antiaderente a fuoco alto per qualche minuto e versare 1/3 dell’impasto. Attendere 30 secondi e girare la frittella, attendere 15 secondi per il secondo lato e il tuo pancake è pronto per essere gustato caldo al naturale o con la guarnizione che preferisci (burro d’arachidi, sciroppo d’acero, miele, frutta fresca, cioccolato ecc.).