New Reduced price! Cognifort 45 cpr
  • lactosefree
  • vegan
  • serenzo
  • sottocosto
  • glutenfree
  • neuropeak
TN Pharma

Cognifort 45 cpr

TNP0016

Codice AIC: TNP0016
Rating (1 opinioni)
Availability: In Stock

9,90 € tax incl.

-30,00 €

39,90 € tax incl.

SPEDIZIONE GRATUITA

Spedizione Gratuita in Italia per ordini dai 49€. Corriere espresso 24/48 ore.

PAGAMENTI SICURI

Pagamenti certificati e sicuri al 100%, grazie a partnership consolidate con i maggiori Merchant al mondo.

Chiedi agli esperti
2021-02-21

Cogni fort

Ottimo prodotto

Write a review

Cognifort 45 cpr

Cognifort 45 cpr

Tabella nutrizionale
36 gNeutro
Tn Pharma
Dosi per confezione: 15Dose: 3 compresse (1 dose)
ComponenteQuantità% VNR
Valori nutrizionali per dose giornaliera (3 compresse)
Mango Zynamite®300 mg
di cui mangiferina180 mg
Fungo criniera di leone 300 mg
di cui polisaccaridi60 mg
Ginkgo Biloba300 mg
di cui ginkgoflavonoidi72 mg
di cui Lattoni18 mg
Fosfatidilserina NeuroPeak® PS200 mg
Arancia SERENZO™200 mg
L- teanina100 mg
Niacina16 mg
Acido pantotenico6 mg
Vitamina B61,40 mg
Vitamina B21,40 mg
Vitamina B11,10 mg
Vitamina B122,50 μg
* Le Razioni Giornaliere Raccomandate sono calcolate sulla base di una dieta da 2000 kcal o 8400 kJ. Il proprio fabbisogno giornaliero può variare a seconda del sesso, dell'età e dell'attività fisica svolta.
Ingredienti: agente di carica: cellulosa microcristallina; estratto secco di mango Zynamite® (Mangifera Indica L., foglie) 60% Mangiferina; estratto secco di Ginkgo Biloba (Ginkgo Biloba L., foglie) 24% Ginkgoflavonoidi, 6% Lattoni Terpenici Totali; fosfatidilserina NeuroPeak® PS, SERENZO™ olio essenziale micro-incapsulato di arancio dolce (citrus sinensis (L.) Osbeck), fungo Criniera di Leone (Hericium Erinaceum) 30% Polisaccaridi, L-teanina, agenti antiagglomeranti: sali di magnesio degli acidi grassi, biossido di silicio; Niacina (Nicotinamide), acido pantotenico (Calcio D-Pantotenato), Vitamina B6 (Piridossina Cloridrato), Vitamina B2 (Riboflavina), Vitamina B1 (Tiamina Cloridrato), Vitamina B12 (Cianocobalammina).
Istruzioni: assumere 3 compresse al giorno.
Avvertenze: non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata. Una dieta variata ed equilibrata ed uno stile di vita sano sono importanti. Se si stanno assumendo farmaci anticoagulanti o antiaggreganti piastrinici, consultare il medico prima di assumere il prodotto. Si sconsiglia l'uso del prodotto in gravidanza e durante l'allattamento Conservare in luogo fresco e asciutto.
Chiedi agli esperti

Ministero della Salute

Questo sito è autorizzato dal ministero della salute alla vendita di farmaci senza obbligo di ricetta

Sito autorizzato