TORTA DI CRÊPES PAN DI STELLE [PROTEICA SENZA ZUCCHERO E SENZA BURRO]

Pubblicato : 18/02/2020 21:37:52
Categorie : I consigli dello chef
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TORTA DI CRÊPES PAN DI STELLE [PROTEICA SENZA ZUCCHERO E SENZA BURRO]

Tanti strati di soffici Crêpes farcite con due creme bigusto Vaniglia e Nocciotella Tsunami Nutrition e arriva, con una spolverata di cacao, la Torta Pan di Stelle: una meraviglia golosa che amerete!

Facilissima da preparare, pochissimi ingredienti, senza burro e zucchero e, in un attimo, prepariamo una colazione che non ha nulla da invidiare ad un dolce vero..

Una ricetta che io trovo perfetta perchè è una di quelle preparazioni che può essere realizzata in milioni di modi ed ognuno di Voi può trasformarla nella sua Torta preferita: Tiramisu, Torta della Nonna, Sacher, Fragole & Panna, Torta di Mele, Foresta Nera oppure in una Pizza realizzando Crepês salate e alternando, negli strati, pomodoro e mozzarella..

Dunque, via libera anche nella scelta delle Creme per le varie farciture.

Io, per questa di stamattina, ho scelto la Crema di Nocciole nella versione classica mentre per un'altra Torta di Crêpes che Vi porterò in questi giorni, ho ritenuto più giusta la versione Crisp sempre della stessa crema.

Chi deciderà di fare una Torta Raffaello, avrà la White da scegliere e chi si dedicherà alla Torta salata potrà contare sulla Farina Pizza Tsunami Nutrition.

Insomma, il sito è pronto ad aiutarvi con gli ingredienti; io nel lasciarvi la base..

Quello che serve è realizzare soltanto delle semplicissime Crêpes con 3 ingredienti e poi..la Torta è pronta!!!

Più facile di così..

INGREDIENTI per 6 CREPÊS:

•125gr Farina d’Avena Nutchoc

•50gr di 1 uovo sbattuto

•250ml Latte sl 

PER le CREME tra gli strati:

•Crema Nocciotella 

•Yogurt Fage 0% + 2 gocce Drops Vaniglia (che trovate in Store)

PER la COPERTURA:

•Cacao Amaro

•Stelline (opzionale)

ALTRO:

•Padellino antiaderente per Crêpes

•Pam Spray

PROCEDIMENTO:

Prima di iniziare a preparare le Crêpes, mettiamo la Crema Nocciotella a bagnomaria per averla calda e scioglievole quando la useremo..

In un contenitore, sbattiamo con una forchetta, 50gr di uovo e aggiungiamo il latte. 

Giriamo per far aderire e, infine, incorporiamo la Farina setacciata.

Con le fruste elettriche, lavoriamo il composto fino ad ottenere una crema senza grumi.

Passiamo il Pam nel padellino, tamponiamo con carta da cucina ed iniziamo a cuocere le Crepês: aggiungiamo la crema con il mestolo al centro del padellino, lo portiamo a riempire tutta la superficie della padella e cuociamo giusto 1 minuto per lato.

Così fino alla fine.

Una volta pronte le lasciamo intiepidire.

Nel frattempo, iniziamo a preparare le creme da inserire tra gli strati.

Iniziamo a farcire alternando le creme tra uno strato e l’altro (io non ho farcito tutti gli strati ma Voi siete liberissimi di farlo).

Spolveriamo, infine, con il Cacao Amaro..

Vi avevo detto che era facilissima e una meraviglia?!

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