TORTINO AL CIOCCOLATO CON CUORE MORBIDO E CREMA DI ANACARDI

Pubblicato : 19/05/2020 23:35:54
Categorie : I consigli dello chef
Scritto da
TORTINO AL CIOCCOLATO CON CUORE MORBIDO E CREMA DI ANACARDI

Una meraviglia vera questo tortino al cioccolato dal cuore morbido con Crema di Anacardi Tsunami Nutrition..

Cremoso, senza farina, senza burro e senza zucchero e pronto in 5 minuti!

Una ricetta facilissima e veloce che tutti possono fare.

Tra l'altro possiamo anche prepararli in anticipo e tenere la crema in freezer pronta subito per la cottura..

Al cioccolato scioglievole, da servire tiepidi con una delle creme di frutta secca Tsunami Nutrition; questi tortini piacciono proprio a tutti e creano dipendenza chiaro..

INGREDIENTI:

[2 tortini]

•75g Fondente 90% (o quello che preferite)

•3g Olio di Cocco

•1 uovo (pesata max 50g)

•1 rosso (pesata max 19g)

•10g Miele

•10g Acqua

•Crema di Anacardi qb

PROCEDIMENTO:

In un pentolino, sciogliamo a bagnomaria, il cioccolato fondente con l'olio di cocco e teniamo da parte.

In un contenitore, lavoriamo con le fruste elettriche, l'uovo, il rosso e il miele per 2-3 minuti e poi aggiungiamo anche il cioccolato sciolto.

Uniamo anche l'acqua.

Passiamo il Pam nei pirottini (io ho usato quelli di alluminio) e spolveriamo con il cacao amaro.

Versiamo la crema e teniamo in frigo per 1 ora (potete anche prepararli il giorno prima e tenerli in frigo tutta la notte).

Accendiamo il forno a 210° (statico) e cuociamo i tortini per 8 minuti.

Togliamo dal forno e lasciamo intiepidire.

Capovolgiamo su un piatto, aggiungiamo subito la crema di anacardi e gustiamo.

Non sono meravigliosi?!


CONSIGLI DELLA QUEEN:

*Potete cambiare il topping e scegliere la Crema di Frutta secca Tsunami Nutrition che preferite.

*Per rimuovere più facilmente i tortini dagli stampi, passate un coltello a lama liscia intorno la circonferenza e capovolgete.

Condividi questo articolo