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Olio

L'olio di oliva e l'olio di semi sono sicuramente due tra i condimenti più conosciuti e utilizzati, soprattutto nella dieta mediterranea. Difficile negare che l'uso di condimenti in cucina, in particolare dell'olio a crudo, arricchisca il sapore di insalate, verdure, riso, pasta proteica, primi e secondi piatti...  Ma come comportarsi quando il proprio regime alimentare richiede attenzioni particolari? In quali dosi e quantità utilizzare i condimenti e quali sono i più validi e gustosi sostituti dei condimenti comuni?

L'olio di cocco, ricco di antiossidanti e ideale per l'uso a crudo e nella cottura di cibi; l'olio di riso, versatile e naturalmente ricco di vitamina E; l'olio di avocado, con il suo contenuto di antiossidanti, vitamina E e grassi buoni monoinsaturi; l'olio di noce, ricco di Omega 3 e Omega 6, sali minerali (zinco, calcio, potassio e ferro) e vitamine, soprattutto vitamina E e vitamina C; l'aceto balsamico di Modena, l'olio di oliva o l'olio di oliva extravergine biologico, disponibili in diversi formati, tra cui quello spray, ideale per ridurre i consumi e soprattutto per dosare il giusto quantitativo di condimento su ogni porzione e mantenere tutto il controllo necessario sulle calorie consumate!

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