Nuovo Prezzi ridotti! Base Pizza ai Cereali 260 g

Base Pizza ai Cereali 260 g

TSP002

Scuderi Base Pizza ai Cereali 260 grammi, Squisita base per la pizza a base di 9 cereali differenti.

Tempo di consegna: Al momento non disponibile

4,35 € tasse incl.

-13%

5,01 € tasse incl.

SPEDIZIONE GRATUITA

Spedizione Gratuita in Italia per ordini dai 49€. Corriere espresso 24/48 ore.

PAGAMENTI SICURI

Pagamenti certificati e sicuri al 100%, grazie a partnership consolidate con i maggiori Merchant al mondo.

Chiedi agli esperti

BASE PER LA PIZZA AI CEREALI

Scuderi Base Pizza ai Cereali 260 grammi

Cos'è una Base per la Pizza ai Cereali?

La Base Pizza ai Cereali è una squisita base per la pizza da farcire a piacere, creata da Scuderi Pizza utilizzando ingredienti sceltissimi e una ricetta innovativa a base di 10 cereali differenti per offrire un profilo nutrizionale completo e bilanciato.

Trovare alimenti buoni e originali, in grado di farci vivere la nostra dieta con piacere, è una sfida costante. Non sempre si riesce a conciliare gusto, praticità e salute... invece questa base per la pizza ai Cereali ci riesce perfettamente.

Questo impasto multicerale è studiato in modo bilanciato per offrire la massima resa una volta sfornato, contiene ben 10 ingredienti principali differenti:

  • Grano di tipo 2
  • Segale
  • Soia
  • Sesamo
  • Avena
  • Lino
  • Mais
  • Miglio
  • Orzo
  • Riso

A questo mix di cerali si aggiungono pochi semplicissimi ingredienti, come: Olio Extra Vergine di Oliva, Lievito di Birra e Sale. Considerando la semplicità della ricetta e la qualità degli ingredienti scelti, appare subito evidente come il livello qualitativo della Base Pizza ai Cereali di Scuderi Pizza sia elevatissimo!

Vediamo adesso altre importanti caratteristiche comuni a tutte le basi per la pizza Scuderi.

I punti di forza delle pizze “The Scuderis Prime”

Scuderi Pizza nasce dall’idea e dalla profonda passione per la pizza di Alessandro Scuderi. Alessandro è un artigiano pizzaiolo da oltre 10 anni che segue le ricette tradizionali e apporta il suo know-how alimentare per innovare i prodotti e renderli maggiormente compatibili con le più moderne abitudini alimentari. Queste basi per la pizza confezionate potrebbero lasciare gli amanti della tradizione un po’ perplessi… ma sbaglierebbero!

Vediamo tutte le caratteristiche che rendono le Basi per la Pizza Scuderi uniche e assolutamente tradizionali!

SONO ARTIGIANALI: Tutte le Basi per la Pizza (compresa quella “Low Carb”) sono prodotte in numero limitato e seguono tutte le procedure tradizionali di artigianalità! Sono create con le mani per ricevere tutto il calore necessario!

LIEVITAZIONE DI OLTRE 30 ORE: Una volta creato l’impasto, utilizzando unicamente ingredienti selezionati, viene lasciato riposare per oltre 30 ore. Questo assicura una perfetta lievitazione che rende poi il prodotto finale assolutamente fragrante, digeribile e con un gusto straordinario!

CONSERVAZIONE INNOVATIVA: Grazie all’innovativo metodo di conservazione e confezionamento, una volta scartata la base per la pizza Scuderi è come appena sfornata!

LA PIZZA 100% ITALIANA: La grande passione per la buona pizza non poteva che condurre alla decisione di utilizzare negli impasti, farine unicamente 100% grani italiani, macinate a pietra da filiera certificata.

Come cucinare le basi per la pizza Scuderi?

La parola d'ordine di tutte le basi per la pizza Scuderi è: PRATICITA'. Quindi cuocere queste pizze è semplicissimo... bastano pochi minuti e potrai assaggiare una delle pizze più buone, fragranti e digeribili che tu abbia mai mangiato!

Segui le istruzioni e gustati la tua Pizza Scuderi!

  • Pre-riscalda il forno a 250° (no microonde)
  • Scarta la base per la pizza che hai scelto
  • Condiscila a piacere, sia sopra che eventualmente farcita internamente
  • Infornala adagiandola su una griglia o una teglia
  • Cuoci per 5-6 minuti (i tempi di cottura possono variare in base al tipo di forno, alla modalità di cottura scelta o gli ingredienti utilizzati)
  • Sforna, impiatta, e fai esplodere la felicità!

Con quale prodotto abbinare la Base per la Pizza ai Cereali

Se sei alla ricerca di altre soluzioni pratiche, veloci e soprattutto FIT per rendere piacevole e meno stressante la tua dieta, dai un'occhiata alla sezione Alimenti Dietetici e Proteici del sito! Troverai infinite soluzioni per la colazione, gli spuntini, i pranzi, le cene e il pre-nanna!

Un piccolo consiglio per chi ama il contrasto dolce/salato... riempi questa base per la pizza, appena sfornata, con le nostre creme proteiche!!! Sarà un'esperienza incredibile!

Prova ad esempio la glassa extra a base di COCCO CREAM CRISP di Tsunami Nutrition. La crema spalmabile al gusto di cocco, con elevata concentrazione di aminoacidi e arricchita con proteine di elevatissima qualità e purezza!

Oppure prova questa pizza con la NOCCIOLATA, la CREMA AL PISTACCHIO o il BURRO d'ARACHIDI... insomma, scegli la tua crema preferita e rendi unica la tua pizza!

La tua opinione

Base Pizza ai Cereali 260 g

Base Pizza ai Cereali 260 g

Scuderi Base Pizza ai Cereali 260 grammi, Squisita base per la pizza a base di 9 cereali differenti.

Tabella nutrizionale
260 grammi 
The Scuderis Prime
Dosi per confezione: 1Dose: ()
ComponenteQuantità% VNR
Valori nutrizionali per 100 grammi
Energia966 kj 234 kcal
Grassi 4,6 g
di cui saturi0,5 g
Carboidrati39 g
di cui zuccheri1,1 g
Fibre3,4 g
Proteine 8,9 g
Sale1,5 g
* Le Razioni Giornaliere Raccomandate sono calcolate sulla base di una dieta da 2000 kcal o 8400 kJ. Il proprio fabbisogno giornaliero può variare a seconda del sesso, dell'età e dell'attività fisica svolta.
Ingredienti: Farina di grano di tipo 2 macinata a pietra 68%, farina di segale integrale 3,8%, soia in granella, semi di sesamo, fiocchi d'avena 2,5%, semi di lino, farina di mais, semi di miglio 2,5%, fiocchi d'orzo 1,3%, olio evo, lievito di birra, sale, malto, farina di semola.

Può contenere: latte, uova, soia, frutta a guscio, semi di sesamo, senape. Contiene GLUTINE.
Istruzioni: Cuocere 5-6 minuti a 250°.
Avvertenze: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Chiedi agli esperti

Ti potrebbero interessare