Nuovo NATIVE MICELLAR CASEIN 900 g
NET Integratori

NATIVE MICELLAR CASEIN 900 g

Net Integratori NATIVE MICELLAR CASEIN 900 g, Caseina Micellare ad alto titolo proteico (85%).

Tempo di consegna: 1-3 giorni

62,00 € tasse incl.

SPEDIZIONE GRATUITA

Spedizione Gratuita in Italia per ordini dai 49€. Corriere espresso 24/48 ore.

PAGAMENTI SICURI

Pagamenti certificati e sicuri al 100%, grazie a partnership consolidate con i maggiori Merchant al mondo.

ASSISTENZA CLIENTI

Professionisti del settore con esperienza pluridecennale.

MIGLIOR PREZZO GARANTITO

Integratori e abbigliamento di qualità al miglior prezzo.

CASEINA MICELLARE NATIVA

Net Integratori NATIVE MICELLAR CASEIN 900 g

Native Micellar Casein è un integratore dietetico per sportivi costituito esclusivamente da caseina micellare. Il prodotto ora disponibile nel nuovo formato da 900 g, già ricco naturalmente di aminoacidi essenziali, è stato arricchito con Bcaa e L-Triptofano (Amino-Balance™) e con gli enzimi lattasi e bromelina per migliorare la digeribilità.

Native Micellar Casein ha un titolo proteico molto alto (85%) e un contenuto molto basso di carboidrati e grassi con una composizione studiata per offrire un rilascio aminoacidico protratto per diverse ore.

Cosa significa Caseina Micellare Nativa?

Esistono diverse forme di proteine della caseina. Solitamente sul mercato si trovano caseinati di calcio, proteine idrolizzate della caseina e caseina micellare, ciascuno con caratteristiche diverse l’una dall’altra. Una caseina micellare è nella sua forma nativa quando la proteina è stata ottenuta attraverso i seguenti processi:

  • Processo di ultrafiltrazione: Per separare la caseina micellare dalle proteine del siero del e dal lattosio. È un procedimento che si realizza mediante pressione, facendo passare la proteina attraverso una membrana porosa.
  • Processo di microfiltrazione: E’ un procedimento di filtraggio a basse temperature mediante filtri in ceramica; elimina la componente lipidica che l’ultrafiltrazione non riesce a separare.

Sono processi svolti a basse temperature e in assenza di sostanze chimiche. Questo tipo di lavorazione permette di mantenere intatte tutte le funzionalità biologiche correlate alle caseine.

Caseina Micellare: la proteina “anticatabolica”

Le proteine micellari tendono ad assorbire molta acqua creando un gel nello stomaco. Gli aminoacidi sono estratti da questo gel molto lentamente e l’assorbimento può richiedere fino a 8 ore. Proprio per questa lentezza di assorbimento la caseina micellare è considerata una la proteina anticatabolica per eccellenza. Infatti il tasso di digestione più lento consente alle proteina della caseina di favorire la crescita muscolare bloccando il catabolismo proteico.

Inoltre le caseine micellari sono naturalmente ricche di glutammina, aminoacido estremamente efficace  nell’inibire il catabolismo proteico che avviene soprattutto durante la seconda fase del sonno.

Proteine della Caseina: Quando assumerle?

Prima di andare a letto per ridurre la disgregazione muscolare oppure a colazione per apportare un flusso costante di aminoacidi al mattino.

Il riposo notturno è a tutti gli effetti un periodo di digiuno. La mancata assunzione di proteine per così tante ore conduce alla distruzione dei tessuti muscolari. Prima di coricarsi, è dunque utile assumere proteine in polvere della caseina, specialmente quelle a base di caseina micellare, il cui lento rifornimento di aminoacidi può durare fino a 8 ore. In questo modo l’organismo non avrà bisogno di utilizzare le proteine muscolari e trasformerà  gli aminoacidi della caseina che non vengono bruciati come fonte d’energia che alimenterà la crescita muscolare.

In virtu’ della sua lentezza di digestione, la caseina può contribuire a compensare il catabolismo muscolare che si verifica durante il sonno notturno e quando i pasti sono troppo distanti tra loro.

Lactase-Enzyme™

Le proteine micellari, rispetto alle proteine del siero, hanno una presenza più ricca di lattosio che potrebbe  dare difficoltà  Lo sforzo di Net Integratori è stato quello di selezionare una materia prima che di base avesse una presenza di lattosio relativamente bassa, ma poi ha eliminato il problema andando a creare un prodotto a base di Lattasi e Bromelina.

La Bromelina mira a migliorare la digestione proteica in genere, mentre la Lattasi provvede alla digestione del lattosio residuo dividendolo in Galattosio e Glucosio (questo processo avviene nell’intestino ed  entrambi gli enzimi non interferiscono con il circolo ematico).

Il lattosio è fisiologicamente presente in proteine che hanno subito lavorazioni minime e che si avvicinano alla forma nativa del prodotto. Molti adulti hanno problemi con la digestione del lattosio (per carenza della lattasi) e anche piccoli quantitativi possono dare origine a problemi che vanno dal disordine intestinale alla dissenteria. L’aggiunta di questi enzimi rende praticamente assenti fenomeni anche di semplice gonfiore o ritenzione idrica; fenomeni che una intolleranza al lattosio può facilmente dare.

Qual è la funzione dell’Amino-Balance™?

La caseina micellare, è ricca di alcuni aminoacidi essenziali e di glutamina,  ma carente di alcuni aminoacidi fondamentali per la crescita muscolare. Al fine di creare un ambiente anabolico i laboratori Net Integratori hanno bilanciato la formula con Amino-Balance™, una esclusiva miscela di aminoacidi a base di Bcaa e L-Triptofano.

La tua opinione

NATIVE MICELLAR CASEIN 900 g

NATIVE MICELLAR CASEIN 900 g

Net Integratori NATIVE MICELLAR CASEIN 900 g, Caseina Micellare ad alto titolo proteico (85%).

Tabella nutrizionale
900 gBROWNIE
NET INTEGRATORI
Dosi per confezione: 30 gDose: 30 g (1 dose)
ComponenteQuantità% VNR
Valori nutrizionali per 100 g
Valore energetico1595 kj
Grassi3,1 g
di cui saturi1,9 g
di cui insaturi1,2 g
Carboidrati3,4 g
di cui zuccheri3,4 g
Proteine85 g
Sale0,18 g
Lactase-Enzyme™0,16 g
Amino-Balance™19,7 g
Vitamina B14,1 mg
Vitamina B25,2 mg
Vitamina B65,2 mg
Vitamina B1213 μg
Potassio315 mg
Calcio1,76 mg
Magnesio33 mg
Ferro4 mg
Fosforo43 mg
Profilo amminoacidico per 100 g
L-Asparagina5,26 g
L-Treontina2,98 g
L-Serina3,68 g
L-Acido Glutammico15,0 g
L-Prolina7,46 g
L-Glicina1,32 g
L-Alanina2,28 g
L-Valina5,30 g
L-Metionina1,58 g
L-Isoleucina4,51 g
L-leucina8,51 g
L-Tirosina3,68 g
L-Fenilanina3,51 g
L-Lisina5,18 g
L-Istidina2,02 g
L-Arginina2,54 g
L-Cistina 0,26 g
L-Triptofano1,40 g
* Le Razioni Giornaliere Raccomandate sono calcolate sulla base di una dieta da 2000 kcal o 8400 kJ. Il proprio fabbisogno giornaliero può variare a seconda del sesso, dell'età e dell'attività fisica svolta.
Ingredienti: Caseina micellare (LATTE), Cacao Olandese in polvere, Leucina, Isoleucina, Valina, Triptofano, Silicio biossido, Aroma, Lattasi, Bromelina, Taimina (B1), Riboflavina (B2), Piridossina (B6), Cianocobalamina (B12), E 955 sucralosio. Contiene Lecitina di SOIA.
Istruzioni: Diluire 3 misurini (30 g di prodotto) in 200 ml di acqua o latte. Mescolare, agitare o frullare fino al completo scioglimento. Per un gusto più deciso e maggiore corposità utilizzare meno acqua (150 ml). Assumere al mattino appena svegli e/o subito prima di andare a dormire, in sostituzione o come completamento di piccoli pasti e/o in qualsiasi momento in cui si desiderino proteine ad assimilazione lenta.
Avvertenze: Il prodotto non deve essere inteso come sostituto di una dieta variata e di uno stile di vita sano. Non superare la dose giornaliera consigliata. In caso di uso prolungato (oltre le 6-8 settimane) è necessario il parere del medico. Non usare comunque il prodotto in caso di patologia epatica o renale, in gravidanza e al di sotto dei 14 anni se non dopo aver sentito il parere del medico. Tenere fuori dalla portata dei bambini di età inferiore ai tre anni. Contiene una fonte di L-Fenilalnina.

6 altri prodotti della stessa categoria: