• -50%
  • Spedizione gratuita
Isolate Pure professional 900 g
Isolate Pure professional 900 g
Precedente
Prossimo
  • Senza Lattosio
  • Senza Glutine
Isolate Pure professional 900 g
Isolate Pure professional 900 g
Tsunami Nutrition

Isolate Pure professional 900 g

EAN: 789011559508

Proteine isolate del siero del latte Isolac CFM® di qualità certificata Carbery® altamente digeribili.

SENZA GLUTINE e SENZA LATTOSIO

59 Tsunami Points
Disponibile
Risparmi 50%
119,80 € 59,90 €

Gusto

Omaggi gratuiti sul tuo ordine
Durante il checkout seleziona l'omaggio disponibile che desideri ricevere. Scopri di più »
Guadagna Tsunami Points
Guadagni punti per ogni Euro di spesa e spendili nel tuo prossimo ordine. Regolamento »

PROTEINA ISOLATA CON UN GUSTO ECCEZIONALE

È arrivato il NUOVO gusto LIMITED EDITION Crema di Cacao Noir, cosa aspetti? Provalo!

 

Assapora il mix unico della nocciola unito al gusto inconfondibile del wafer per realizzare gustosi shaker e ricette proteiche da consumare durante i tuoi spuntini FIT!

Che cos'è e a cosa serve Isolate Pure Professional?

Tsunami Nutrition Isolate Pure Professional è la proteina isolata Isolac CFM® in tante buonissime varianti di gusto realizzata dal Team di Ricerca e Sviluppo di Tsunami Nutrition con qualità certificata CARBERY®.

Ottimo contenuto proteico e una formula disegnata partendo dall'esigenza e dal punto di vista dell'atleta... risultato? Isolate Pure Professional, un integratore di proteine per un'ottima sintesi proteica. 

Ma facciamo un passo indietro, per chi ancora non ne conosce le potenzialità rispetto agli altri integratori di proteine, e partiamo dal capire che cosa sono e a che servono le proteine isolate.

Le proteine isolate, per definizione Whey Protein Isolated N.d.A, vengono ottenute attraverso un procedimento più elaborato ed innovativo rispetto le Whey Protein concentrate, di modo che vi sia il più possibile una separazione tra queste ed altre componenti quali lipidi, minerali e lattosio. Il processo è differente e possono essere isolate per microfiltrazione (CFM® - CROSS FLOW MICROFILTRATION) e scambio ionico o flusso incrociato.

Analizzando questi due sistemi si possono percepire molto bene le differenze, vediamole in dettaglio. Nel caso della microfiltrazione, il processo permette il mantenimento di tutte le frazioni proteiche principali e quindi una preservazione del profilo aminoacidico, esse hanno meno contenuto di sodio, che diminuisce la ritenzione idrica. La Microfiltrazione è sicuramente il processo migliore in quanto ammette un contenuto in composizione del 90% di proteine.

Quasi lo stesso si può dire delle isolate ottenute con il secondo procedimento anche se il contenuto amminoacidico risulta più alto (superiore al 90%), infatti questo secondo metodo purtroppo provoca denaturazione con la perdita dell’attività biologica, processo di alterazione delle componenti proteiche ed importanti frazioni proteiche come lattoferrine, immunoglobuline e glicomacropeptidi per colpa delle alte temperature. Esse, inoltre, non sono quasi per nulla denaturate ed hanno un miglior profilo amminoacidico, sono assorbite più velocemente delle concentrate (tempo di assorbimento 30 minuti – 1 ora), più lentamente delle idrolizzate e sono adatte a chi dovesse essere intollerante al lattosio. 

Quindi al momento di scegliere le migliori proteine per la propria integrazione quotidiana è importante avere ben presente il processo di lavorazione del prodotto che andiamo ad inserire nel nostro organismo.

Perché scegliere le Isolate Pure Professional di Tsunami Nutrition?

Isolate Pure PROFESSIONAL si distingue per l’insuperabile grado di purezza in quanto la materia prima del quale è composto è ottenuta al 100% con il miglior metodo, ossia per ultra-micro-filtrazione a flusso incrociato (CROSS-FLOW MICROFILTRATION CFM®) ottenendo così la certificazione (CARBERY®) Isolac®. 

Questa certificazione si ottiene solamente quando è accertato che la sostanza in oggetto, in questo caso il siero del latte, derivi esclusivamente da bovini che si nutrono di sola erba cresciuta in terreni curati, liberi da agenti inquinanti e coltivati nel totale rispetto dell’ambiente. Il suo successivo trattamento con metodi e controlli estremamente rigorosi e selettivi da luce a una materia prima di eccellente qualità. 

Come facciamo a sapere che l'origine di questa materia prima sia così qualitativa? Lo assicura la certificazione grass-fed® che si ottiene solo dopo con rigorose analisi da parte di enti terzi.

Ricordiamo che è possibile visionare le Analisi Ufficiali di questa proteina per verificarne l'assoluta purezza e qualità. Le analisi sono effettuate da ACCREDIA - L'Ente Italiano di Accreditamento, riconosciuto a livello nazionale ed internazionale per la sua attendibilità ed accuratezza.

Per questo Isolate Pure PROFESSIONAL apporta all'organismo proteine ed aminoacidi di altissima qualità, un elevato valore biologico (92% totalmente priva di grassi e zuccheri) e un'elevata velocità di assorbimento, intervenendo nel mantenimento e nella costruzione della massa muscolare magra oltre ad essere un ottimo supplemento nell'apporto proteico del pasto.

Inoltre le proteine Tsunami Nutrition Isolate Pure PROFESSIONAL oltre ad un alto contenuto di aminoacidi ramificati, contengono tutti gli aminoacidi essenziali, fondamentali per prevenire il catabolismo muscolare.

Quali sono le caratteristiche delle Isolate Pure Professional?

Isolate Pure PROFESSIONAL è un prodotto certificato "doping free" ed è arricchita con il complesso enzimatico DigeZyme® che contiene una combinazione di enzimi digestivi.

Gli enzimi digestivi DigeZyme® contiene Amilasi; Proteasi, Lattasi, Lipasi e Cellulasi. Considerato che la proteina Isolac® presenta su 100 g circa 1% di lattosio potrebbe creare disturbi a chi soffre di intolleranze gravi a questo zucchero.

La cura e l'attenzione del Team di Ricerca e Sviluppo di Tsunami Nutrition si vedono proprio qui: abbiamo scelto di aggiungere alla formula di Isolate Pure Professional una percentuale di DigeZyme® per questo motivo.

L'enzima Lattasi contenuto in DigeZyme® infatti è in grado di promuovere la degradazione del lattosio che è abitualmente presente nei derivati del latte.

La nostra mission è quella di migliorarci sempre ed arrivare proprio a tutti quindi non potevamo tralasciare questo piccolo ma fondamentale dettaglio.

Dobbiamo anche dire che Tsunami Nutrition Isolate Pure Professional è una delle poche proteine in commercio totalmente priva di sucralosio e aspartame essendo dolcificata naturalmente con "stevia" (sweet leaf).

Quando assumere Tsunami Nutrition Isolate Pure Professional?

L'assunzione di questa proteina si sposa perfettamente con le tue abitudini alimentari, a seconda della  dieta che stai seguendo puoi assumere la dose giornaliera di 30 g a colazione, durante i tuoi spuntini o post allenamento.

Cosa è cambiato nella nuova formula delle Isolate Pure Professional?

Il Team di Ricerca e sviluppo di Tsunami Nutrition lavora costantemente allo sviluppo di nuovi prodotti ed al miglioramento delle formule esistenti. Isolate Pure Professional è uno dei nostri prodotti di punta e per questo abbiamo deciso di intervenire sulla formula perché… alla Tsunami Nutrition inseguiamo la perfezione!

Nello specifico il Team di Ricerca e Sviluppo ha lavorato duramente per intervenire per realizzare un prodotto ancora più qualitativo. La formula della Isolate Pure è ora potenziata con l'aggiunta di un nuovo ingrediente il Lactospore®, che consiste in un mix di probiotici, batteri vivi che rivestono il tratto digestivo utili per l'assorbimento dei nutrienti, aiuta il processo di digestione ed a combattere determinate condizioni allergiche.

Quali sono i punti di forza delle Isolate Pure Professional?

  • Isolate Pure Professional di Tsunami sono proteine certificate no doping; 
  • Contiene Lactospore;
  • Sono arricchite con un complesso enzimatico DigeZyme®;
  • È una delle poche proteine in commercio totalmente priva di sucralosio e aspartame ed è dolcificata con stevia SWEET LEAF;
  • Isolate Pure Professional si distingue per l’insuperabile grado di purezza perché è formulata con una delle migliori materie prime al mondo: Carbery® Isolac®;
  • Gluten Free (con eccezione dei gusti Dark Cookies e White Chocolate & Dark Cookies);
  • Bassissimo contenuto di lattosio, carboidrati e grassi.

Con quali integratori associare le Isolate Pure Professional?

Queste proteine in polvere sono un ottimo supplemento per sfruttare la finestra anabolica nel post-workout o la soluzione ideale per sostituire uno spuntino quotidiano.

Altri integratori fondamentali, per fornire al corpo nutrienti specifici di supporto alla prestazione sportiva, sono:

Nella fase del pre-workout, lo TSUNAMI Pure PROFESSIONAL per soddisfare l'aspetto energetico, garantire la giusta connessione mente-muscolo e assicurare una sessione allenante ottimale.

Nella fase intra-workout la soluzione migliore è il MIG-24 Pure PROFESSIONAL, in grado di fornire un supporto stabile al corpo per mantenere la performance a livelli elevati.

Nel post-workout il RECOVERY 2.0 Pure PROFESSIONAL è in grado ottimizzare tutti i processi di recupero muscolare grazie alla formula con amminoacidi essenziali.

Segui un regime alimentare vegano o vegetariano? Consulta la sezione del nostro e-shop dedicata ai prodotti realizzati da fonti vegetali.

Nessuna recensione per questo prodotto

Scrivi una recensione
Tabella nutrizionale
900 gBON BON ROCHER
tsunami nutrition
Dosi per confezione: 30Dose: 1 misurino (30 g)
ComponenteQuantità% VNR
Valori nutrizionali per 30 g *
Energia486 kj / 116 kcal
Grassi0,6 g
di cui saturi0,4 g
Carboidrati0,7 g
di cui zuccheri0,5 g
Proteina Brevetto Isolac®27 g
Sale0,11 g
Vitamina B6 0,35 mg
LactoSpore®15 mg
DigeZyme®30 mg
Profilo Aminoacidico per 100 g
Acido aspartico 11,99 g
L-alanina 5,94 g
L-valina 7,49 g
L-isoleucina 8,21 g
L-leucina 11,17 g
L-tirosina 3,02 g
L-fenilalanina 3,17 g
L-istidina 1,74 g
L-lisina 11,03 g
L-arginina 2,14 g
L-prolina 6,83 g
L-cisteina 2,68 g
L-metionina 2,43 g
L-triptofano 1,81 g
L-glutamina 20,47 g
L-treonina 8,00 g
Ll-serina 5,61 g
Glicina 1,71 g
* Le Razioni Giornaliere Raccomandate sono calcolate sulla base di una dieta da 2000 kcal o 8400 kJ. Il proprio fabbisogno giornaliero può variare a seconda del sesso, dell'età e dell'attività fisica svolta.
Ingredienti: Proteina isolata ISOLAC® (CARBERY®) ottenuta con ultrafiltrazione a flusso incrociato (contiene beta lattoglobulina, alfa lattoalbumina, albumina del siero bovino, immonuglobulina G, lattoferrina, proteine microfrazionate di glicomacropeptidi e lecitina di soia), cacao in polvere, aroma edulcorante stevia (sweeleaf®), digezyme® (enzimi digestivi: amilasi, proteasi, lattasi, cellulasi, lipasi), LactoSpore® (contiene spore vitali del batterio probiotico Bacillus coagulans), vitamina B6 hcl.
Istruzioni: versare un misurino (30 g) dentro 150 ml d’acqua.
Avvertenze: Il prodotto non va inteso come sostituto ad una dieta variata. Non superare la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni. Conservare in un luogo fresco e asciutto.
*I valori nutrizionali e gli ingredienti sono del gusto bon bon rocher, di conseguenza potrebbero variare leggermente negli altri gusti.
Loading...