4 Plus Nutrition HYDROβ+ 2 kg, Proteine del siero di latte idrolizzate di rapidissima assimilazione, arricchite con Proβios Matrix.
4 Plus Nutrition HYDROβ+ è un integratore alimentare di proteine del siero di latte idrolizzate, indicato per sportivi che svolgono programmi di allenamento di resistenza e di forza, infatti le proteine contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare.
Il prodotto è infine arricchito con vitamine del gruppo B che contribuiscono al normale metabolismo energetico (vitamina B1) e alla riduzione di stanchezza ed affaticamento (vitamina B2 e B6).
Queste proteine sono arricchite con una miscela di probiotici e nucleotidi: Proβios Matrix.
Questi probiotici sono in grado di sopravvivere fino all'intestino, senza essere attaccati e demoliti dai succhi gastrici, dove, grazie anche alla loro capacità di aderire all'epitelio, riescono ad insediarsi e a replicarsi, provocando un benessere diffuso all'apparato intestinale.
L'aggiunta di Proβios Matrix assicura l'equilibrio della flora intestinale, massimizzando la digeribilità e favorendo l'assimilazione dei nutrienti. Questo evita eventuali fastidi dovuti all'assunzione di proteine, come il gonfiore addominale.
Le proteine idrolizzate 4 Plus Nutrition HYDROβ+ sono una miscela di amminoacidi e peptidi più o meno complessi, ottenuta dall’idrolisi di una fonte proteica animale, in questo caso le proteine del siero del latte.
Vengono anche definite proteine predigerite perché il processo di idrolisi sembra mimare il processo digestivo, scindendo i peptidi fino a ottenere singoli amminoacidi, tramite l’azione degli enzimi digestivi. Questo processo permette di preservare alcuni componenti importanti che sarebbero inattivati dagli acidi o dal calore. Si ottiene così un prodotto più puro con meno dello 0,24% di carboidrati e con meno dello 0,15% di grassi.
Sono ricche in Glutammina, amminoacido non essenziale in grado di stimolare la sintesi proteica favorendo l’aumento della massa muscolare e dell’ingresso nelle cellule di acqua, amminoacidi e altre sostanze. Durante il periodo di recupero favorisce le scorte di glicogeno muscolare ed è in grado di stimolare la secrezione di GH.
Alla Glutammina viene attribuita la capacità di combattere la sindrome da sovrallenamento (stanchezza cronica, calo di peso, perdita di appetito, comparsa di infezioni di lieve identità, nausea, depressione) e il ruolo di supporto energetico nelle cellule in rapida moltiplicazione come linfociti e macrofagi. A livello del sistema nervoso centrale viene convertita in glutammato che è il più importante e diffuso neurotrasmettitore eccitatorio centrale. Infine, La Glutammina è in grado di disintossicare e regolare il ph ematico e urinario.
Le proteine idrolizzate sono particolarmente efficaci in casi di intolleranze alle proteine del latte, ma presentano numerosi vantaggi per tutti. Sono meglio tollerate a livello gastrointestinale, evitando gonfiori, flatulenza e dolori addominali e necessitano di tempi di digestione più brevi. Di conseguenza l’assorbimento è più rapido e si evidenzia un maggior picco insulinico e un maggior flusso di amminoacidi nel sangue che permettono di accelerare il recupero e sfruttare la finestra anabolica al termine dell’attività fisica.
Tsunami Nutrition ISO Pure Professional 2 kg, Proteine isolate (CARBERY) Isolac CFM®.
-50%Tsunami Nutrition Hydro Pure Professional 1.8 kg, Proteine idrolizzate Carbery® (Whey Hydro).
-50%Tsunami Nutrition ISO Pure Professional 900 g, (CARBERY) Isolac CFM® Isolated prorteins.
-50%Tsunami Nutrition Hydro Pure Professional 900 g, proteine idrolizzate Carbery®.
-50%Tsunami Nutrition HYDRO PURE Professional - Busta Monodose da 30 g - Gusto Bon Bon Rocher, Cioccolato intenso e Cioccolato Bianco & Dark cookies, proteine idrolizzate (CARBERY) FORMATO MONODOSE
-50%Tsunami Nutrition HYDRO Pure PROFESSIONAL 500 grammi, Proteine idrolizzate Carbery® Optipep®.
-50%Tsunami Nutrition ISO Pure Professional 500 g, (CARBERY) Isolac CFM® Isolated prorteins.
-50%BioTech USA ISO WHEY ZERO LACTOSE FREE 500g, Integratore alimentare di Proteine Native Isolate del Siero del Latte.
-40%