• -50%
  • Spedizione gratuita
Isolate Pure Professional 2 kg
  • Senza Lattosio
  • Senza Glutine
Tsunami Nutrition

Isolate Pure Professional 2 kg

EAN:

Proteine isolate del siero del latte Isolac CFM® di qualità certificata Carbery® altamente digeribili.

SENZA GLUTINE e SENZA LATTOSIO

104 Tsunami Points
Disponibile
Risparmi 50%
209,80 € 104,90 €

Gusto

Omaggi gratuiti sul tuo ordine
Durante il checkout seleziona l'omaggio disponibile che desideri ricevere. Scopri di più »
Guadagna Tsunami Points
Guadagni punti per ogni Euro di spesa e spendili nel tuo prossimo ordine. Regolamento »

PROTEINA ISOLATA CON UN GUSTO ECCEZIONALE

È arrivato il NUOVO gusto LIMITED EDITION Crema di Cacao Noir, cosa aspetti? Provalo!

 

Assapora il mix unico della nocciola unito al gusto inconfondibile del wafer per realizzare gustosi shaker e ricette proteiche da consumare durante i tuoi spuntini FIT!

Che cos'è e a cosa serve Isolate Pure Professional?

Tsunami Nutrition Isolate Pure Professional è la proteina isolata Isolac CFM® in tante buonissime varianti di gusto realizzata dal Team di Ricerca e Sviluppo di Tsunami Nutrition con qualità certificata CARBERY®.

Se stai cercando la fonte proteica adatta ad accompagnarti nei tuoi allenamenti ma ti sei perso nelle varie tipologie di proteine... non ti preoccupare!! Qui trovi tutte le informazioni per capire se tra i vari integratori proteici presenti sul mercato è proprio Tsunami Nutrition Isolate Pure Professional quello più adatto per raggiungere il tuo apporto proteico giornaliero. Pronto per raggiungere i massimi risultati per la tua sintesi proteica? Mettiti comodo, leggi tutte le informazioni su questa proteina isolata...e poi fanne incetta con il super formato da 2 chili!

Integratore molto importante per la crescita muscolare, si può utilizzare in diversi momenti della giornata, dopo l allenamento. Utilizza il tipo di proteine Carbery, tra le migliori materie prime sul mercato. 

Cominciamo subito con il rispondere alla domanda: che cosa sono le proteine isolate e a che servono? Le proteine isolate, per definizione Whey Protein Isolated N.d.A, vengono ottenute attraverso un procedimento più elaborato ed innovativo rispetto le Whey Protein concentrate, di modo che vi sia il più possibile una separazione tra queste ed altre componenti quali lipidi, minerali e lattosio. Il processo è differente e possono essere isolate per microfiltrazione  (CFM® - CROSS FLOW MICROFILTRATION) e scambio ionico o flusso incrociato.

Analizzando questi due sistemi si possono percepire molto bene le differenze, vediamole in dettaglio. Nel caso della microfiltrazione, il processo permette il mantenimento di tutte le frazioni proteiche principali e quindi una preservazione del profilo aminoacidico, esse hanno meno contenuto di sodio, che diminuisce la ritenzione idrica. La Microfiltrazione è sicuramente il processo migliore in quanto ammette un contenuto in composizione del 90% di proteine.

Quasi lo stesso si può dire delle isolate ottenute con il secondo procedimento anche se il contenuto amminoacidico risulta più alto (superiore al 90%), infatti questo secondo metodo purtroppo provoca denaturazione con la perdita dell’attività biologica, processo di alterazione delle componenti proteiche ed importanti frazioni proteiche come lattoferrine, immunoglobuline e glicomacropeptidi per colpa delle alte temperature. Esse, inoltre, non sono quasi per nulla denaturate ed hanno un miglior profilo amminoacidico, sono assorbite più velocemente delle concentrate (tempo di assorbimento 30 minuti – 1 ora), più lentamente delle idrolizzate e sono adatte a chi dovesse essere intollerante al lattosio. 

Quindi al momento di scegliere le migliori proteine per la propria integrazione quotidiana è importante avere ben presente il processo di lavorazione del prodotto che andiamo ad inserire nel nostro organismo.

Perché scegliere Isolate Pure Professional di Tsunami Nutrition?

Isolate Pure PROFESSIONAL si distingue per l’insuperabile grado di purezza in quanto la materia prima del quale è composto è ottenuta al 100% con il miglior metodo, ossia per ultra-micro-filtrazione a flusso incrociato (CROSS-FLOW MICROFILTRATION CFM®) ottenendo così la certificazione (CARBERY®) Isolac®. 

Questa certificazione si ottiene solamente quando è accertato che la sostanza in oggetto, in questo caso il siero del latte, derivi esclusivamente da bovini che si nutrono di sola erba cresciuta in terreni curati, liberi da agenti inquinanti e coltivati nel totale rispetto dell’ambiente. Il suo successivo trattamento con metodi e controlli estremamente rigorosi e selettivi da luce ad una materia prima di eccellente qualità. 

Come facciamo a sapere che l'origine di questa materia prima sia così qualitativa? Lo assicura la certificazione grass-fed che si ottiene solo dopo con rigorose analisi da parte di enti terzi.

Ricordiamo che è possibile visionare le Analisi Ufficiali di questa proteina per verificarne l'assoluta purezza e qualità. Le analisi sono effettuate da ACCREDIA - L'Ente Italiano di Accreditamento, riconosciuto a livello nazionale ed internazionale per la sua attendibilità ed accuratezza.

Per questo Isolate Pure PROFESSIONAL apporta all'organismo proteine e aminoacidi di altissima qualità, un elevato valore biologico (92% totalmente priva di grassi e zuccheri) e un'elevata velocità di assorbimento, intervenendo nel mantenimento e nella costruzione della massa muscolare magra oltre ad essere un ottimo supplemento nell'apporto proteico del pasto.

Inoltre le proteine Tsunami Nutrition Isolate Pure PROFESSIONAL oltre a un alto contenuto di aminoacidi ramificati, contengono tutti gli aminoacidi essenziali, fondamentali per prevenire il catabolismo muscolare.

Quali sono le caratteristiche di Isolate Pure Professional?

Isolate Pure PROFESSIONAL è un prodotto certificato "doping free" ed è arricchita con il complesso enzimatico DigeZyme® che contiene una combinazione di enzimi digestivi.

Gli enzimi digestivi DigeZyme® contiene AmilasiProteasi, Lattasi, Lipasi e Cellulasi. Considerato che la proteina Isolac® presenta su 100 g circa 1% di lattosio potrebbe creare disturbi a chi soffre di intolleranze gravi a questo zucchero.

La cura e l'attenzione del Team di Ricerca e Sviluppo di Tsunami Nutrition si vedono proprio qui: abbiamo scelto di aggiungere alla formula di Isolate Pure Professional una percentuale di DigeZyme® per questo motivo.

L'enzima Lattasi contenuto in DigeZyme® infatti è in grado di promuovere la degradazione del lattosio che è abitualmente presente nei derivati del latte.

La nostra mission è quella di migliorarci sempre ed arrivare proprio a tutti quindi non potevamo tralasciare questo piccolo ma fondamentale dettaglio.

Dobbiamo anche dire che Tsunami Nutrition Isolate Pure Professional è una delle poche proteine in commercio totalmente priva di sucralosio e aspartame essendo dolcificata naturalmente con "stevia" (sweet leaf).

Quando assumere le Isolate Pure Professional?

L'assunzione di questa proteina si sposa perfettamente con le tue abitudini alimentari, a seconda della  dieta che stai seguendo puoi assumere la dose giornaliera di 30 g a colazione, durante i tuoi spuntini o post allenamento.

Cosa è cambiato nella nuova formula delle Isolate Pure Professional?

Il Team di Ricerca e sviluppo di Tsunami Nutrition lavora costantemente allo sviluppo di nuovi prodotti ed al miglioramento delle formule esistenti. Isolate Pure Professional è uno dei nostri prodotti di punta e per questo abbiamo deciso di intervenire sulla formula perché… alla Tsunami Nutrition inseguiamo la perfezione!

Nello specifico il Team di Ricerca e Sviluppo ha lavorato duramente per intervenire per realizzare un prodotto ancora più qualitativo. La formula della Isolate Pure è ora potenziata con l'aggiunta di un nuovo ingrediente il Lactospore®, che consiste in un mix di probiotici, batteri vivi che rivestono il tratto digestivo utili per l'assorbimento dei nutrienti, aiuta il processo di digestione ed a combattere determinate condizioni allergiche.

Quali sono i punti di forza delle Isolate Pure Professional?

  • Isolate Pure Professional di Tsunami sono proteine certificate no doping; 
  • Contiene Lactospore;
  • Sono arricchite con un complesso enzimatico DigeZyme®;
  • È una delle poche proteine in commercio totalmente priva di sucralosio e aspartame ed è dolcificata con stevia SWEET LEAF;
  • Isolate Pure Professional si distingue per l’insuperabile grado di purezza perché è formulata con una delle migliori materie prime al mondo: Carbery® Isolac®;
  • Gluten Free (con eccezione dei gusti Dark Cookies e White Chocolate & Dark Cookies);
  • Bassissimo contenuto di lattosio, carboidrati e grassi.

Con quali integratori associare le Isolate Pure Professional?

Queste proteine in polvere sono un ottimo supplemento per sfruttare la finestra anabolica nel post-workout o la soluzione ideale per sostituire uno spuntino quotidiano. ottime anche disciolte in acqua fredda. Potrai deliziarti con la maggior parte delle ricette per il tuo spuntino. Provale anche con il purè di patate, molti nostri clienti utilizzano anche le proteine per preparare il purè e per mantenere sempre un perfetto ed ottimale apporto nutrizionale.

Altri integratori fondamentali, per fornire al corpo nutrienti specifici di supporto alla prestazione sportiva, sono:

Nella fase del pre-workout, lo TSUNAMI Pure PROFESSIONAL per soddisfare l'aspetto energetico, garantire la giusta connessione mente-muscolo e assicurare una sessione allenante ottimale.

Nella fase intra-workout la soluzione migliore è il MIG-24 Pure PROFESSIONAL, in grado di fornire un supporto stabile al corpo per mantenere la performance a livelli elevati.

Nel post-workout il RECOVERY 2.0 Pure PROFESSIONAL è in grado ottimizzare tutti i processi di recupero muscolare.

Nessuna recensione per questo prodotto

Scrivi una recensione
Tabella nutrizionale
2 kgBon Bon Rocher
tsunami nutrition
Dosi per confezione: 66Dose: 1 misurino (30 g)
ComponenteQuantità% VNR
Valori Nutrizionali per 30 g*
Energia4866 kj / 116 kcal
Grassi0,6 g
di cui saturi 0,4 g
Carboidrati0,7 g
di cui zuccheri0,5 g
Proteina Brevetto Isolac®27 g
Sale0,11 g
Vitamina B6 0,5 mg
LactoSpore®15 mg
DigeZyme®30 mg
Profilo Aminoacidico per 100 g
Acido aspartico 11,99 g
L-leucina 11,17 g
L-tirosina 3,02 g
L-fenilalanina 3,17 g
L-istidina 1,74 g
L-lisina 11,03 g
l-arginina 2,14 g
L-prolina 6,83 g
L-cisteina 2,68 g
L-metionina 2,43 g
L-triptofano 1,81 g
L-glutammina 20,47 g
Glicina 1,71 g
L-treonina 8,00 g
L-serina 5,61 g
L-alanina 5,94 g
L-valina 7,49 g
L-isoleucina 8,21 g
* Le Razioni Giornaliere Raccomandate sono calcolate sulla base di una dieta da 2000 kcal o 8400 kJ. Il proprio fabbisogno giornaliero può variare a seconda del sesso, dell'età e dell'attività fisica svolta.
Ingredienti: Proteina isolata ISOLAC® (CARBERY®) ottenuta con ultrafiltrazione a flusso incrociato (contiene beta lattoglobulina, alfa lattoalbumina, albumina del siero bovino, immonuglobulina G, lattoferrina, proteine microfrazionate di glicomacropeptidi e lecitina di soia), cacao in polvere, aroma edulcorante stevia (sweeleaf®), digezyme® (enzimi digestivi: amilasi, proteasi, lattasi, cellulasi, lipasi), LactoSpore® (contiene spore vitali del batterio probiotico Bacillus coagulans), vitamina B6 hcl.
Istruzioni: versare il contenuto (30 g) in 150 ml d’acqua.
Avvertenze: Il prodotto non va inteso come sostituto ad una dieta variata. Non superare la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni. Conservare in un luogo fresco e asciutto.
*I valori nutrizionali e gli ingredienti sono del gusto bon bon rocher, di conseguenza potrebbero variare leggermente negli altri gusti.

Domande Frequenti

Le proteine isolate del siero del latte sono una tipologia di fonte proteica estratta dal latte di solo bovino, una fonte proteica dall’elevato valore biologico ed altamente biodisponibile dal profilo amminoacidico completo formato da aminoacidi essenziali che permettono di favorire la crescita muscolare.

Il procedimento per realizzare le proteine del siero del latte isolate è estremamente elaborato e complesso, ma ciò permette di realizzare un prodotto dal contenuto proteico estremamente puro e con un valore superiore al 90%, allo stesso tempo presenta un contenuto di grassi e lattosio inferiore al 1%. Ci sono due metodi per rendere isolate le proteine, vediamoli:

  •  Scambio Ionico: questo processo consente di ottenere proteine con la più alta concentrazione proteica (>90%). Tuttavia, l’utilizzo di alcuni acidi nella lavorazione provocano la perdita di alcune frazioni importanti come: lattoferrina, immunoglobuline e glicomacropeptidi.
  • Microfiltrazione: attraverso processi a basse temperature si riescono a separare le frazioni proteiche dalla presenza di grassi e lattosio, il tutto senza alterare la componente proteica.

Per beneficiare degli effetti delle proteine isolate del latte sulla crescita muscolare consigliamo di assumere questo integratore di proteine del latte isolate attraverso uno shaker preparato con acqua o latte (meglio se di mandorle, avena o riso) da consumare prima dell’allenamento, dopo l’allenamento o in qualsiasi momento della giornata per raggiungere la quota proteica giornaliera.

Esistono tre tipologie differenti di proteine del siero del latte, puoi scegliere tra proteine Isolate, Concentrate e Idrolizzate. Tuttavia, cosa le differenzia l’una dall’altra? Sostanzialmente ciò che differenzia questi tre tipi di proteine è il processo con cui vengono prodotte. Vediamo nel dettaglio:

  • Le proteine isolate sono composte da circa il 90% di proteine pure e vengono ottenute attraverso un processo di filtrazione che genera un prodotto con l'1% di lattosio e per questa ragione sono consigliate anche per chi ne è tollerante, inoltre questo processo ne aumenta incredibilmente la velocità di assorbimento. Sono quasi completamente prive di carboidrati e possono rivelarsi molto utili al termine di una fase di definizione, per ridurre l'assunzione di carboidrati indesiderati.

  • Le proteine concentrate sono composte da circa l'80% di proteine pure e presentano una percentuale più elevata di carboidrati e calorie rispetto agli altri due tipi di proteine. Sono utilizzate comunemente allo scopo di potenziare l'ipertrofia muscolare e vengono spesso assunte negli shake o nei sostitutivi dei pasti preferibilmente a colazione e dopo l'allenamento.

  • Le proteine idrolizzate contengono circa il 90% di proteine pure che vengono già scomposte da alcuni enzimi, per cui sono delle proteine ad alta digeribilità che vengono assimilate molto rapidamente e per questa ragione risultano ottime nel post allenamento, ma a differenza delle Isolate sono sconsigliate se assunte lontano dall'allenamento.

Nel mercato degli integratori alimentari ci sono un’infinità di proteine del siero del latte in polvere, dunque saper riconoscere una proteina di qualità diventa estremamente importante. Molte persone sono convinte che il fattore determinante per identificare se una proteina sia più o meno di qualità sia esclusivamente la percentuale proteica, tuttavia non è così.

Infatti, esiste un sistema inequivocabile per verificare la qualità della proteina, ossia analizzare il Profilo Amminoacidico. Questo dato è la vera carta d’identità di qualsiasi integratore proteico in quanto indica se l’apporto nutrizionale sia perfettamente bilanciato per soddisfare le esigenze alimentari degli sportivi. Inoltre, il Profilo Amminoacidico indica se effettivamente la materia prima che compone la proteina sia al 100% quella dichiarata in etichetta, tramite le certificazioni e i brevetti apposti su di essa.

Loading...